みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
タイトル
漫画じゃなく、何かの読み物で読んだことある。
何故一般主婦がAV女優になったのか。
その核心にせまる!みたいな。
そんな内容なのかな?by 匿名希望-
最高
絵が可愛いのでそこから興味を持って読み始めました。控えめに言って最高。いつもお世話になってます。とくにおっぱいの形がいい。
とても現実的
男女のすれ違いは、時を積み重ねていく上での必然。その中で、マンネリの打開策としてのブレイクスルーがAVということなのだろう。絵もきれいで感情移入できる。
by 図画工作-
試し読みがもう少し長ければ
試し読みが少ないので、購入をためらってしまいます。せめて5巻ぐらいは見せて下さい。面白い作品だとは思いますが。
レスがきっかけでAV女優になる人もいるんだ。自分にはとても未知の世界だけど、自分にあった仕事を見つけられたのは羨ましいな
こうやってAV女優になる人もいるんだなと、凄く勉強になります*(*´︶`*)*
私がもし、同じ境遇だったら、どうなってたんだろうと想像がふくらみました(o^^o)by 匿名希望-
試し読みの絵が綺麗だったので、3話まで読みました。
最初、レスからAVの流れはちょっと極端かな?と思いましたが、主人公がそこまで追い詰められてしまった状況が、丁寧に描かれていたので、違和感はなかったです。
もっと軽い感じの話かと思いきや、思ったより中身の濃いお話でした。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗でとても良かったです。これからの作品に期待しています。頑張ってください。他の作品も購入します。
by 山だ-
なかなか興味深いです
試し読みしました。もう少し内容が分かれば購入したかもしれません!
あまりに試し読みが短くて購入やめました。by 匿名希望-
タイトル絵の女の子に惹かれて手に取って見ました。とても面白かったのでオススメです。とくに男性むけかな。