みんなのレビューと感想「PandoraHearts」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

PandoraHearts

何年か前に読んでタイトルが分からず困っていた漫画にようやくもう一度出会えました。
    絵柄とダークファンタジーという世界観がとても好きだったのでもう1回しっかり読み直します。

まだ途中までしか読んで無いのですが、仄暗い感じでだんだん謎が増えていくなと…アニメは入りやすかったけど、原作の途中までのストーリーだったので、原作読んだら更に謎が増えた…

設定が複雑で分かりにくいー。じっくり読めばいいのですが、なかなか時間が取れない時は、辛いです。あらすじがつかめれば、きっと楽しくなるはず。

無料連載があったので試しに読んでみました。
    おもしろいなと思いました。
    まだ36話までしか読んでいなくて、謎な部分が色々あってよく分からない所もありますが、続きが気になります。

続きが気になりすぎます

登場人物が多く、名前がカタカナだし呼び方も複数あるので難しくはあるが、とても面白い。アニメも続編作って欲しい。

登場人物の顔が似てる人多いから何がなんだか展開についていけないというか、分かりにくい。会えて似た人描いてるのもあるのはいいんだけど、それ以外の人達の特徴が、、、(-_-;

ヴァニタスは残念だったけど、やっぱこっちはほんと面白い。理解するのが難しいって人いるかもだけどわたしは好き。アニメは石田さんが良すぎて昇天しましたw

好っきー!

望月先生の作品の中でこれもトップクラスで好き💕主従漫才は言わずもがなと、それがたまに逆転したりとかw読んでて飽きない!

( ‾᷄ω‾᷅ )

アニメもありますよね。せっかく脱出したのに10年経過してるの、泣ける。で、一生従者なの泣ける。健気。

幼いギルの「坊っちゃん」っての、すごい好き。
    エリオットとの関係も、普通な友達だったらとか、因果カルマがすれ違いすぎて少し寂しくなる