みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで
        高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
      4.0 すごく気になるh学生の時女子高だったので共学に憧れた。
 こんな高校生活だったらと読んでてドキドキします。
 でも駆け引きはあまりしたくないし見たくないなア
 学生の時の恋って見てて爽やかでいいな。by サトちゃんちゃん-

0 0

4.0 絵が好き絵が好きなのでよみはじめたら
 意外におもしろいかも!
 出水くんがピュアすぎて可愛い。
 美月がちょっとちゃらいかな。
 元彼が最低すぎてちょっとひくby 1017ぎんなん-

0 0

4.0 フルカラーで色味があると少し近づいた感があって好きです。
 なんで自分の気持ちをやたらと否定するのかな…。by チョコだまり-

0 0

4.0 好みの問題ですが、こういう男子が好きな人からするとたまらない漫画ですね!初めての時は誰でも緊張するものだから。 by あリサンマーク-

0 0

4.0 最後まで読みました。
 ハッピーエンドで終わったけど、最後がバタバタと展開が早すぎてちょっともったいない感が否めませんでした。by ハムハム・シルク-

0 0

4.0 はじめて❗️はじめてはとても大事だけど、夢のようなはじめてばかりではないかも!イケメンに出会えるのもラッキーだよね。性格も大事! by ハート大好き-

0 0

4.0 かわいいなんだか色々な事が起きて、もう一度読まないと良く分からなくなってしまいました。話は好きで毎日楽しみにしていましたが、最後あっという間に終わって余韻がありません。もう一度読みます。 by みねった-

0 0

4.0 カラー版あまり普段はカラー版読まないんですがこれはハマってしまい毎日楽しみに読ませてもらってます!やっと結ばれて良かった by TTmさん-

0 0

4.0 純粋な、青春わたしにも、こういう青春時代が欲しかったなぁ、、と、思いながら、きゅんきゅんしながら読んでいます。ちょっと意地悪な女子がいるのも、醍醐味! by shin-saki-

0 0

4.0 純愛かな完結まで読みました。
 最後は駆け足で、結婚までたどり着きましたね。出水くんは、ひなどりのよう。最初にみたものを親だと思う。by よーくん☆-