みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付)
配信話数
全72話完結(50pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

3.5 評価:3.5 668件

絵が可愛いなぁと思って見始めました。
    フルカラーの漫画に慣れてないので、ちょいちょい違和感はありましたが良かったです

モノクロ版は、読んだので( ^ω^ )
    カラー版が出てたので、読んで見ました。
    モノクロと違って、登場人物が違った感じに見えて、自分がイメージしてた雰囲気が、違うかなーと、思いました。

絵はきれい

絵は、男の子カッコいいし、女の子もかわいいと思って好みですが、内容がね。。少女マンガっぽくはあるけど、ちょっと強引な流れかなぁ。こうなるだろうなって先もよめるし。
    16話まで読みましたが、そろそろリタイアです。

by 想々

社会人なら、あ~って、思うけど、高校生なら別にいいんじゃない?と、思います。
    それよりも、出水12歳と、先生16歳の時の方が、え?って、思います!
    12歳なら、まだ小学生だから、高校生のいじめなんた、助けてあげれなくて、当然じゃない?小学生から、みたら、高校生は、大人に見えたけどな。

by 子狸

設定が変わっていて感情移入はできませんが、ピュアな高校生のラブストーリーです。恋愛経験ゼロの男の子の先生役として、頑張る女の子が徐々に惹かれてしまっていくというお話です。好き嫌い別れるかなぁ。

ピュアでいい☘️

美月が彼氏に会いに行くと、丁度別の女との最中だった!何来てんだよと言われ、いたたまれなくなった美月は、その場に偶然居合わせた男子とキスをし、私も相手いるからと強がりを言った。ただキスをした相手が悪く校内一モテると噂のある出水悠だった。照れる悠だがキスも初めての童貞君だったのだ。出水に本当に好きだと思える女子を見つけて欲しいから、恋愛に対する講義を伝授するも他の女子からの攻撃が凄い。出水はそんな女子達にごめんねありがとうと伝え攻撃は収まった。そんな時教育実習で来た遥が出水の初恋の相手で、昔から出水はモテた為に出水と同じ小6の子達から高2の遥は嫌がらせを受け突然引っ越していた。
    遥かは出水をあきらめていなかったが、美月の存在を知り入る余地も無いなとあきらめた。
    バイトに入って欲しいと友人から頼まれ、いざバイト先に行くと彼女から別れを切り出されていた
    翼がいた。超スパルタの指導で、出水は店に入っていくの美月を見かけて、ホワイトデーのお返しをするためにバイトをする
    美月・出水・翼と何かありそうな予感!
    余り乗り気でなく読み始めたのに一気読み(笑)
    出水はいつ童貞でなくなるのか今後も楽しみ!

無料分読みました!
    とても面白いです!
    絵もかわいいしフルカラーで読みやすいです。
    いいとこで無料分が終わってしまって課金しようか迷ってます。

主人公が空回り

主人公の美月ちゃん、理解できません。好きなのに、ベタベタしてるのに、その割に、好きじゃないとか、付き合ってないとか否定ばかり。可愛くない。

無料配信分読みました。
    カラーだとより一層絵がキレイです。
    二人が幸せになってくれたら良いなぁと思っています。

無料分からよみはじめました。二人がくっつくのかなーとおもいながら、楽しみながらよんでいます。男の子がかっこいいです。