みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとよく分からず途中リタイアしちゃったけど、レビューで最後すっきりってあったからこのまま読み進めたら面白くなるのかも!?!?
by 毎日がちくわさん- 0
最後が特に良かった
最初の出会いからは最後がこうなると思わないというか途中から最初の出会いが余計に分からなくなるストーリーでイライラする事も結構ある内容ですが絵も上手で後半はとても良い内容で納得して最後の話を読めました、最後は本当にスッキリしました
by ははパンダ- 0
なんだか本気の恋っていいなぁ〜って思ってしまう。こんな相手に出会えたら幸せだよね。最後は、すごい速さで終わっていったおはなし。
by ユミ姉- 0
かっこよすぎる
かっこよいのでそれはもてるわ。しかし、それはお互いもてるから色々忙しい。確実に成長してるところが観られるのでこうゆう系が学園ものにはもってこいだと思います
by ポロシ- 0
男の子は一途でステキ
ヒロインがあまり好みではなかった。ヒロインの行動にイライラすることも多かったし。でも男の子は魅力的。最後は結婚までいけて良かった!
by ごんももみんみゅう- 0
ピュアな女の子苦手なイケメン男子とひょんなことから出会い、女慣れするよう特訓が始まるけどなんだかどんどん2人の距離が近づいてるような?
by ちいコジ- 0
全部よみました
全話読んだけどあんまり覚えてない笑。読みやすかったから全話読んだのだけど。お姉さんは無事赤ちゃん生んであと主人公達最後はハッピーエンドで終わって良かったです。イケメン黒髪眼鏡シャツに惹かれて購入しました
by showaheisei- 0
最終話まで読みました~。
途中もゴタゴタして付き合っても家族のこととかいろいろあったけど、最後は幸せそうで♡可愛い子供と素敵な旦那様。お幸せに♡by raspberryラブ- 0
草食系男子
まだ読み始めたばっかで、こんなピュアな人いたら、かわいいなーなんて思いながら見てます。草食系男子大好きです!
by 雪がすき- 0
だんだんなんだかよくわからないうちに話が進んでどうしてこうなるのか考えているうちにお話が終わってしまいました
by mameko14- 0