みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んんん
無料部分だけ読んでみました。なんだろうか、こう、設定があり得なさすぎて、正直つまらなかったかな。まんがって感じ、買ってまで読みたいと思わないかな。
by 23もももも- 0
内容が…汗
高校生で童貞ってほとんどの人がそうじゃ無いの?そこに疑問を持ちながら読みました。あと、何故、先生??
ちょっと、無理があるような笑
でも、イラストは大好きです!by 卵かけごはーん- 0
絵が好きです
絵が好きですし物語も面白いです。無料分では続きが気になり、数年間悩んだ末に結局単行本を購入しました。
by ルートくん- 0
なんだか謎設定で現実ばなれしすぎだと思いました!そもそも高校生で童貞なんてたくさんいそうだし、主人公の女の子も経験豊富設定?
とにかく現実離れしすぎかと。。by ひょっこりじゃむこ- 0
好きな漫画家さんですが
時代や世代のギャップなのか、高校生で童貞が恥ずかしいっという設定や、勝手にキスしたのに先生になってあげるっだの訳わからない展開で 共感出来ないので感動も無く、、大好きな漫画家さんなので、いつか面白くなるかな?っと期待を捨てずに読み続けています。
by サザエさんの夫- 0
かわいい
青春!童貞男と先生役のみつきだけど、みつきもべつに恋愛経験があるわけでもないし、ふたりともピュアで可愛い。
by Riira- 0
むずむずしますね
みんな素直に言えたらこんなにこじれることがないのにね。。
これもまた青春なんでしょうか⭐️
話数がまだまだあるので、これから遠回りしまくるんでしょうね。
気長に見ていきます!by 雨きらい- 0
これは?
飲んだことあるぞ!と思いつつ、なつかしくなってまた来てしまいました!!この作者さんがとても好きで…気に入っていめす!
by さゆり1106- 0
一瞬展開がどうなったのか悩むところもあったけどあーそういうことかと分かるととても面白い!
どんどん続きが読みたくなるby みーみーみーみーみ- 0
学校一のモテ男が、実は童貞君って、めっちゃ良くないですか?そんな人の彼女になりたいわ!
立ち位置が男女逆転していて、そこが面白かったけど、ヒーローがナヨナヨしてる様に見える時もあるので、そこは残念です。by アキロン- 0