みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
根暗
え、根暗に見えたけどイケメンな部類?それにて童貞?勝手に根暗な部類かと勘違いしてしまいすみません。無料たくさんあって嬉しい!
by てあとに-
なんとかやっと出水くんと美月ちゃん、付き合うようになったんだけど、オープンにできないなんて、めんどくさいし寂しいしね😅
by たまちゃん2525-
かなり無料で読めるので、スキマ時間に読んでみるのもいいと思います。
内容的にも、オススメですね。ぜひぜひ読んで。by みーみーち-
かわいい
絵もキレイでかわいいけどストーリーは私はあまりかな…もっとキュンキュンな感じのコミックが好きなんで購入はない。
by かずはちゃん-
絵がきれい
女の子がガンガンいく漫画なので応援したくなります。面白いので継続して読んでみたいと思います。続きが気になる
by おるすばん命-
えぇー!
何かサプライズあるんでしょ??出水くん??
後夜祭行きたいから頑張ってたのにー!!
間に合わないとかないよね?by yumayuma-
設定が?
少女漫画にありそうな設定‼️少しうんざり‼️ だけど、読んでしまう‼️少しうんざり、少しハラハラ?
by レオ7380-
出水くんのキャラはまぁまぁかな、、、スゴいイケメンきゃらなのにそんなにもてるようにみえない、、主人公の女の子はいまいち感情移入できないしブレブレ感が、、
by Kh88-
きっかけが。。。
出会いが衝撃だけど、出水との出会いで色々なキモチが動き出す。
翼との出会いもあり、ますます複雑な人間関係になっていく。
一体なに?出水の考えていることがわからなくて周りは混乱だよ。by ちゃあちゃあちゃあ-
どうなの?
イラストも上手だし、ストーリー展開もまあまあ面白いんだけど次から次に刺客のように邪魔が入ったりするわりにはキャラクターの心情とかの描写が物足りなく感じられる。
by JMT-