みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュン
キュン。
こんなにかわいかったら、こんなにイケメンの男の子とおともだちになれるんか?
羨ましすぎる!
でも恋っていいよね!by チリンチリン☆彡-
ちょっとよく分からず途中リタイアしちゃったけど、レビューで最後すっきりってあったからこのまま読み進めたら面白くなるのかも!?!?
by 毎日がちくわさん-
草食系男子
まだ読み始めたばっかで、こんなピュアな人いたら、かわいいなーなんて思いながら見てます。草食系男子大好きです!
by 雪がすき-
だんだんなんだかよくわからないうちに話が進んでどうしてこうなるのか考えているうちにお話が終わってしまいました
by mameko14-
はじめてしたのはイケメン男子。
彼氏の浮気現場に出くわした美月はとっさぬそこにいた男子を捕まえてキスをして自分もこうだからと見栄をはるがなんとキスした男子は学校一のイケメン王子だった!
by ハハネコ-
ついつい無料までよみました。
どうなるのかなぁ??気になるけど…
青春だなあと思いました。今後楽しみ。by mel11-
^^
楽しいですがなんとなくおしいのはなんでたろう?進みが遅いからなのか、絵はとてもかわいいのにそこが残念!
by 月美紗風-
高校生もの
学校いちのモテ男だとて皆何でも経験している訳ではないし、まして高校生の話だからね。ま、毎日無料で読むには鳥で正解
by タライクラタマ-
作者さんで読み始めた
この作者さんが好きで読み始めたけど、私には何とも言えない作品です。出水君は良い感じだけど、美月ちゃんは根本が子供っぽいって言うか、何て言うか、、、無料分だけは読むつもりだけど、課金まではしないと思います。
by Evaeri-
ストーリー自体が漫画らしくて現実ではあり得ないなぁ、、という場面も多いけど絵がとてもきれいで可愛くてかっこよいので楽しみながら読んでます!
by mimimimi333-