みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが…

ストーリーや会話の中身が、ものすごく頭の悪い人が書いてるんだろーなーと思わせるほどの酷さです。
    どう転んでもそんな状況にならんだろと思うとこがたくさん。

なんか

なんかよくわからない。うーん、話が繋がってるようで、飛び飛びで話が全然入ってこない。デビュー作とかならこれからに期待って作品かな

by moari

ドタバタ劇

この作者の近作を読んでとても面白かったので、その流れでこちらのも読んでみました。初期の作品でしょうか、子供たちが主人公でなんとも幼い内容です。

出水くんが、美月の事が好きなのは分かってるけど、美月も出水くんの事が好きなくせに、いろいろ理由つけて好きな気持ちを否定するところがイライラする。共感できない。

うーーーーん。
    なんだろーーー。
    どっちにも共感できない。ヒロインの考えがよく理解出来ない!
    全体的にあまり面白くないかな!

無料分一気に読んじゃいました〜。が、内容が今ひとつでした。高校生同士で恋愛の先生とか?これからの展開もなんとなくわかりそうですが、全話無料みたいなので読んでみようと思います!

by AS...

絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーが、、、主人公の気持ちが全然共感できないというか、何考えてるのかよくわからないし、出水くんもよくわからない!!読み飛ばした?!って思うくらい心境の変化とかついていけず、無料分の途中までしか読んでいませんが、すでにリタイアしそうです。

ちょっと内容がぶっ飛んでいるというか共感出来ず、感情移入も出来ず、読み進めることはないと思います。
    絵は嫌いではないです。

高校生か~

あまり惹かれる年齢設定ではないけど読んでみてやっぱりあんまり?でした。高校生、未だ親の世話になってんだから(笑)勉強しろ。(笑)

設定に共感できないというか、感情移入できず読んでてもいまいち面白くないです…無料じゃなければ読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件