【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)
絵は好きなんですが…
モノクロより読みやすさはあるけど…
高校生かぁという感じになっちゃいます。
大学生だったらまた感じ方がかわっちゃうのかなーby みーーーーーーー!- 0
あらっ❤︎
始まりはこんな形でも、徐々に満更でもない関係になっていくんじゃないかしら\(//∇//)\ん…でも待てよ、高校生かぁ。高校生。うーん。やっぱり考えてしまう。10代かぁ。ま、マンガだから良しとしよう!
by 猫は世界を救う- 0
仮カノ?
仮カノで済むのだろうか?というか、結局二人はそうなっていたの?実は何もなかったって流れかと思うのですが…
by ひめかぶ- 0
カラーで嬉しい
アキラさんの作品が大好きです。絵も内容もいいのですが、やっぱり仮彼女という立場は微妙かも。どうなるのか楽しみです。
by プリン2号- 0
登場人物がみんなチャラそうな感じだけど、真面目で誠実な主人公にキュンとします。どんな風に展開していくか気になる。
by 匿名希望___- 0
8歳下の高校生と主人公が仮彼女としてシュミレーションデートしてるのを見てなぜかキュンキュンしてしまった笑 先がとても気になります。
by KOMKOM- 0
本当にこのお姉さんを好きなのか?
利用しているだけなのか?
駆け引きなんて上手くなさそうだから…多分好きなのよね!by ナムさん- 0
実は純粋
まっすぐな思いを伝えてくれる高校生、カラダだけの関係が続く元カレの存在もありながら、実は純粋なヒロイン。素の自分が出せるって恋愛ですごく大切なことだなと感じる作品です。
by はるきみとんと- 0
モノクロ版から読みました!
フルカラー出たんですね!
大学生との恋って、非現実だし、漫画の世界ならではだけど、
実際大学生くらい若い人って、恋愛に関してまだ捻くれてもいなく素直にまっすぐに気持ちを届けてくれますよね。純粋そのもの。by 三匹の子猫- 0
年下高校生
年下高校生にグイグイ迫られる主人公。
イケメンでお隣に住んでるなんて仲良くなるに決まってる。
羨ましい。by メグすり- 0