みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵がキレイ
恋愛不感症からアキラさんの漫画が好きになりました!絵がきれいでどんどん引き込まれます。イケメンは10倍増し。こんなにかっこいい人ばっかりと恋愛できたら苦労しないなぁと現実には起きない内容に、羨ましさしかありません!
by さりりりりりん- 0
作者買いです。この作者さんの絵が好き。
年下男の子が可愛くて、読みながら癒されてました。素直になれない2人でしたが、幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
そんなことあるー‼︎笑。
覚えてないのに、協力するってのもどうなんだー‼︎甘い誘惑に女は弱いですよねー笑。by アムロちゃん- 0
フルカラーじゃないほうを読んでました!年下男子に翻弄されながらも進展があるので、一気に読んでしまいました!カラーだと綺麗で読みやすいです!
モノクロ版で読んでます。
フルカラーだとイメージとはちょっと違う感じもありますが、アニメのようで新鮮です。by 匿名希望- 0
ハマりすぎて
カラーの前から大ファンです!カラーになってまた違った印象で読んでてキュンキュンしちゃいます!主人公大好きです!
キュンです
恋愛不感症からこちらの
漫画を読み始めました。
とにかくキュンキュンが止まりません!笑
こんなイケメンな年下の男の子からの
アプローチいいなぁ笑by 匿名希望- 0
画が、特に目が、「恋愛不感症」に似てるなぁ、似てるぞ、と思いながら、作者をチェックしたら、やはり!!!
フルカラー
作者さん買いです。
お気に入りの作品があって飛んできました。
フルカラーでもうまいです!
モノクロの良さが出てる作者さんかと思いましたがフルカラー良いです!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、美和子さん素敵だし、年下くんもカッコいいし、読んでておもしろい!!物語に引き込まれて、ニヤニヤしながら読んでます!