みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
この作品、メッチャいい!
学生さんなのに、こんなに優しくされると心を開いてしまいそう。受け入れてしまうよね。現実的にもこんな学生さんが居ると、女性は心(精神)が満たされると思う。こう言う出会い方が欲しい。そんな妄想の空想の世の中だわ…。
カラーで、ホントきれいな画で読みやすくて。年齢差を気にしてるなっては分かるけど二人はHappyになってほしい。
作者さんが大好きすぎて全部読んでます。
今回もかなりキュンキュンさせて戴きました。
今の新作も大好きです。by 匿名希望- 0
カラー、いいねー
カラーだと美男美女がますます、映えますねぇ❣️ありそうでなさそうな?設定もいいですね🎵この先、楽しみです❗️
モノクロで読みましたが色々浅いなぁと感じました。話数が少ないので仕方ないかもしれませんが、もう少し深く描写して欲しかった。
作家さん買いです!モノクロを読んでいましたが無料分を読みました。他の作品はフルカラー だとポイントがたかくなるのにこちらは同額なのでフルカラーもいいと思います。
僕に大人の恋を教えて フルカラー版
学生の合コンとたまたま居合わせたOL女子とのバーで出会いがきっかけで恋が始まりそう。確かに画は綺麗だし超お似合いの二人。キュンキュンしそう。ポイント貯まったら続きを読もうかな。
by ゆ〜ぽん- 0
けっこうこじれてさっさと気持ち伝えあってくっつけばいいのに…とヤキモキもしたけど、キュンキュンしながら読めて面白かった♪︎
モノクロの方は、全部読んだんですが私的にはフルカラーよりもモノクロの方がいいかもって思ってしまいました。
とってもいいです!
この人の作品好きで、読んでます。ストーリーも絵もキレイでいいです。ただ、もう少し興奮できる内容だとなおグッド!