みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵がきれいなので、男性もカッコいいし、女性も美人で素敵。ストーリーも面白いんだけど、ただ高校生はちょっと・・・。大学生にして欲しかった。
ハマってしまった
20歳の時に、高校生の男の子に告白され、大学に無事受かって入学したら付き合ってあげてもいいとえらそうに言ってその後付き合った彼氏のことを思い出しました。育児に追われている今の私にはキュンキュンだし、可愛かった年下の彼を思い出して若い頃に想いを馳せる現実逃避の時間になり、ハマりまくりの漫画です!
男の子が可愛い
この作家さんは絵が可愛いです。なので出てくる男の子が可愛いです!こんな可愛い男の子に子犬のように慕われたら、嫌とは言えないですね。
かっこいい!
めちゃかっこいいです!主人公好きになっていくんだろうなぁ!先の展開が気になるし楽しみです〜!!!!!
by まりやんまま- 0
美男美女
美男美女で、イラストのタッチも好きです。主人公も男の子も真面目で応援したくなります。幸せになって欲しいです。
カラーだとやっぱり綺麗ですよね。カラー分ポイントが上がる訳でもなく良心的。ただストーリーがイマイチで高校生にしたオマセさんだし、女の方もオトナな恋経験してないよねーって冷めちゃう。2人で経験値積んでいくにしては年齢差というかやっぱり高校生はアカンと思う。高校生は高校生と付き合ってウブな恋愛してほしいよね。
最高
先生の作品すきで全部購入して読んでます。
無料配信から読み始めてポイント購入してます。
ストーリーがすきです。
どんどん作品載せてください。by 匿名希望- 2
絵が好きなんですよね。
ストーリーも、好きな気持ちを隠して付き合ってあげる事がつらいし、お互い本音を言わないのが、もうウズウズしてしまって…
気になっちゃうお話ですよね。by 匿名希望- 2
設定無理やり
目的が、面倒くさそうな。周りも煩そうだし、こそこそ付き合うには良さそうだけど。優良物件でも、学生はパス
イケメン甘え系年下男子!これに懐かれちゃったら…甘やかすしかないー!拒否できる自信ない!
毎日楽しそうで燃える!by 匿名希望- 0