【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
テンポよかったんだけど
テンポよく、8歳年下の子とうまく行きそうで、しかも高校生‼️中々それだけでドラマだったけど、まさか主人公に元カレの云々がいたとは。
そこはキレイにむしろ何年間も何もないがよかったかなあ。。。by これは反則‼️- 0
たのしい
大学生のイケメンだと思ったらまさかの高校生だったっていうおちなんだけど、こんな高校生いたらやばいでしょって感じ。
by しょしょここ- 0
こんな高校生いる?
大人の女性を相手に対等に やりあえるなんて 今どきの高校生はこんななんでしょうか?笑 積極的な彼に押され気味のヒロインがどんな風に恋をしていくのか 楽しみです。
by nのふとん- 0
年の差恋
高校生と大人の女のひとの設定はヒヤヒヤですが、最後の展開がちょっと物足りない感じでした。ハッピーエンドかどうかももやっとしてる
by アキボン- 0
無料分
いいところで終わったー泣
もう告白じゃん!ってぐらいのことを言ってしまったけど。これからどうなるか見たいです!by yumayuma- 0
高校生だったなんてー、それは困るよね。すぐに大人になるけど、学生とはまずいのです。難しいですね。イケメンは。
by おかえりんご- 0
この作者さんの絵はカラーにするとさらにきれいになる。特に女の子の色っぽい感じがよく出ていい感じになる。
by ふりふりり- 0
高校生の好き人が謎
好きな人が年上でどうすれば分からないから、仮の彼女になって、、、
練習台かぁ。
イケメン高校生でも、偽装の彼女辛いのに、主人公ポジティブにお受けしちゃうんだ😆by おヒメ- 0
先生
好きな先生のシリーズで、無料がたくさんあって嬉しいです。
絵がかわいくて、読みやすくて安定してます。by keykeyfuns- 0
好みです
歳の差カップル!?と思いきや、仮カレ仮カノという。。高校生彼氏がやけに色っぽくてイイ感じ♡お話の続きが気になるから課金かなぁ。。
by 森林浴とマイナスイオン- 0