【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

好みです

歳の差カップル!?と思いきや、仮カレ仮カノという。。高校生彼氏がやけに色っぽくてイイ感じ♡お話の続きが気になるから課金かなぁ。。

作者さんがもともと好きなので、いろいろ観たけど、これもなかなか面白い。逆年の差恋で、しかも相手が高校生ってところがいい。

26歳の彼女と18歳の高校生の彼のお話

彼には憧れの年上女性がいて、ヒロインにはセフレの元彼がいる
    色々あって彼の仮のカノジョとして彼の恋愛成就に協力するヒロイン
    仮なのにヤキモチを焼いたり揉めたりと山あり谷あり
    さて、最後はどうなるのかな?というお話
    現実にはこんなことないと思うけど(笑)

彼の憧れの女性は実在するのか途中まで疑っていたよ〜

by 大蒔

作家さんのイラストが好きで読み始めました。新鮮な内容で面白くて、無料分楽しみにしてました。こんなしっかりしてて大人っぽい高校生ならドキッとしちゃうよね♡

面白いです

あり得ない話だとわかっていても、イケメン高校生にキュンキュンしました。主人公も美人だけど可愛くてとても読みやすかったです。

モノクロのを全部読みました

カラーになるとまたいいですね。

ちょっとハラハラしちゃうし、キュンてするしで面白いと思います(^^)ポイントに余裕があれば全部読んでほしいです

理解しがたい部分もあるけどはまる

読んでて面白くて、ハマりました。
    どうなるのか毎回ドキドキしています。
    前の彼を引きずらず、年齢なんて気にせず彼とうまくいってほしいです。

かわいい

仕事もできて美人だし大人っぽそうなのに、実はピュアでかわいらしい笑笑
    高校生ってところが衝撃だけど仲良くやってほしいわー

by A-t

アキラ先生の作品、面白くて読んでしまうー
    今回のも歳の差関係の内容で、高校生なのにもっと大人に見えるなお君が素敵だー

最終話が…

絵が好きな作品です。内容は、よく見る内容かな。面白いけど、うん、そうなるよねーっと思ってしまいました。高校時代の男性も出てきても良かったんじゃないかなーっとも思いました。