【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

モノクロ版読了
先生の作品をいくつか読みました。好きです。今までに読んだ作品とは違う設定に先ず驚き、登場人物の顔も、これまでの作品とは違うので、それも驚き。
登場人物の顔や、絵全体が綺麗かなので、カラーだと、どんな作品になるのか、すごく興味があって読みました。
この作品も好きです。by アリアドネのママ-
出会いは酔っ払ってる時だけど、高校生に本気になれるか?だけど好きになったら年齢は関係ないって言うよね。20年後は分からんけど...
今、2人が幸せになればいい!!by フォンドボー-
無料分
無料分読みました。
相手高校生かあ。
考えるなあ。
どうなるのか気になります。
でも課金までいかないかなあby 一般人です-
高校生
見た目は背が高くて大学生だと思っていたら、高校生だった。高校生に手を出してしまったなんて。でも彼は、以外と良く見てくれている?
by ツネジ-
テンポよかったんだけど
テンポよく、8歳年下の子とうまく行きそうで、しかも高校生‼️中々それだけでドラマだったけど、まさか主人公に元カレの云々がいたとは。
そこはキレイにむしろ何年間も何もないがよかったかなあ。。。by これは反則‼️-
たのしい
大学生のイケメンだと思ったらまさかの高校生だったっていうおちなんだけど、こんな高校生いたらやばいでしょって感じ。
by しょしょここ-
こんな高校生いる?
大人の女性を相手に対等に やりあえるなんて 今どきの高校生はこんななんでしょうか?笑 積極的な彼に押され気味のヒロインがどんな風に恋をしていくのか 楽しみです。
by nのふとん-
年の差恋
高校生と大人の女のひとの設定はヒヤヒヤですが、最後の展開がちょっと物足りない感じでした。ハッピーエンドかどうかももやっとしてる
by アキボン-
無料分
いいところで終わったー泣
もう告白じゃん!ってぐらいのことを言ってしまったけど。これからどうなるか見たいです!by yumayuma-
高校生だったなんてー、それは困るよね。すぐに大人になるけど、学生とはまずいのです。難しいですね。イケメンは。
by おかえりんご-