年の差婚だわー。
まいこちゃんが天然?空気読めない?感じが面白い。旦那さんが年上で良かった!まさにタイトル正しい。お嬢様なんだろうけど、独特な雰囲気だなぁって。それを優しく見守ってくれる旦那様最高ですね。天然キャラなのに仕事は出来るまいこちゃんステキですね。読んでいて笑ったり、心が癒される漫画ですね。
by はまこりり-
ヒロインのキャラは、ど天然の箱入り娘で、ちょっと現実ばなれしてるけど、漫画と割り切るとなかなか面白いし可愛らしい。
歳の差夫婦で、どちらも「いい人」。全体的にドロドロした展開もなく、ほんわか系です。by ぺちぱち-
年上過ぎる年の差婚。
表紙の絵が可愛い。髪がふわふわ、ツヤツヤで気になる。こんな、素敵なバツイチなら、楽しみになるかも。厳しい父も気になる
by まりかの-
やっぱ可愛い
もう、ずっと前に読んでいて内容もあまり覚えてなかったけど、読み進めると思い出しました。主人公?の女の子、ほんとに可愛い。
by yuka-1171-
単純な恋愛マンガとはちょっとちがっておもしろいです。晴海さん、色っぽくてすきです。
まいこさんはこんな天然いるのか?とはじめは苦手だったけどだんだん好きになりました。by おとまつさん-
全話購入!
面白い!
絵も好きだし話も面白いからあっという間に全話購入してしまった!
後悔なし!何度も読めて幸せ!by byパン-
素敵です。
カラーで無いのを読んでいたので、カラー版が出て嬉しい。少し絵の感じが違うような気がしますが、素敵になってるのでよかったです。しかも無料。最高です♪
by メロンパンナ2-
良いですねー
ちょっとおとぼけのマイコちゃんとハルミさんの掛け合いがサイコーです。
暴走気味なところも多々ありますけど、ちゃんと軌道修正してくれます。by カカオー-
やっぱり好き
モノクロバージョンを完結まで読みました。フルカラーバージョンも読み始めたら、止まらない!絵も綺麗だし、ストーリーも好き。チグハグに見えるけど、とても応援したくなる2人です?
by そらソラそら-
カワイイし安心して読める。
ドラマもみたけどどちらもよい感じ。
若いうちにハイスペックはイケオジをゲットするのは賢いなと思ったby すかいはいこう-