素敵!
こんな歳の差婚礼があったらいいなぁ…と思わせてくれる作品です!マイコさんも天然でストレートで愛らしいし、ハルミさんも素敵な男性だし。現実にこんな男性いたらなぁ…と思って、つい読んでしまいます。まだ途中までですが、続きが楽しみです!
by kokorono栄養-
幸せな気分❤️
変わったストーリーだなぁと読み始めたら、主人公達の人柄にどんどん引き込まれていました。読み終わりはとても幸せな気分です❤️
by みー姫-
安心して見ることが出来ます
歳の差婚を題材にした作品ですが実際には仲のいい夫婦の見本のような作品です。マンネリ化したカップルやお互いの存在が空気のような夫婦には出会った頃の気持ちに戻れる作品ではないでしょうか。舞衣子の性格が物語を楽しく飽きないものにしていますが、そんなことありえないと思いつつも自分と重ね合わせてしまい考えを改めさせられてしまう良い作品です。
by コウイカ-
淡々とした天然歳下妻
空気を読まない妻なので、むしろ気持ちの動きを言葉にしていてコミュニケーションの大切さがわかる。
特に実母とのやりとりは「一般的にそういうものだろう」とわかってはいるけど、上手く言葉にされていて良かった。by くさのすけ-
楽しみ
読み始めは流し読みだったのですが、読んでいくうちにすっかりハマってしまいました。
うちも歳の差婚なので共感するところが多く楽しく読めましたー!by nachinachi-
年の差婚最高!
少々押されぎみで結婚したけれど、少しずつお互いのことを分かっていって、ライバルも現れるけれど、やっぱり自分にとって誰が大切なのか分かって、より大切にできていて、最後にはとてもハッピーで終わってよかった!
by さんりー-
ハッピー😆ウェディング
44歳の❌付きの旦那様♥️29歳のバージン新妻‼️可愛い不思議ちゃん‼️素直で怖いもの知らずでチャレンジャー😄笑って楽しく夫婦生活を送れるなんて😆素敵👍
by つきよる-
最初で離れないで!
最初は舞衣子のキャラに戸惑いました。不思議っ子というか、好きになれそうにないと思ってしまいました。
でも、読み進めていくと、舞衣子の何事にも真面目で全力投球な性格がすごくしっくりきて、いつの間にか好きになりました。
晴海さんとのラブラブな姿も可愛いです。
ぜひ最後まで読んでほしいです。by りたべあ-
ほっこりした
まいこさん、ほんと真っ直ぐでかわいい。
お父さんに大事に育てられたんだな…とよくわかります。
この2人は何があってもずっと大丈夫!
ずっと幸せでいてほしい!by sattonss-
主人公のマイコと、父のオススメでお見合いし出会った晴海さんとの物語。
マイコが年の割に精神年齢が低く、子供っぽく私には思え、そういうのが苦手な人は、主人公を好きになれないかもしれない。
でも、だからこそ、バツイチで15歳年上の
人生経験を積んでる晴海さんの様な人が、
ピッタリなのかもしれない。
晴海さんとの結婚は、本当にラッキーだったと思うby オレンジちゃん-