主人公が苦手
主人公が好きになれず、無料分も最後まで読めず、脱落しました。高評価だし、もう少し読んでれば好きになれたかな?
by sucre5812-
フルカラー!
作画は可愛いくて読みやすくわかりやすい!
内容も、面白く全話を購入して満足してましたが、フルカラー版が出たので、こちらも購入しました!
ストーリー的には、題名通りなのですが、バツイチの歳上男性と箱入りな若い女性との結婚物語。by とも河童-
試し読みの範囲なんですが、スルメのような作品って印象でしょうか、ドキドキとかワクワク的には欠けるけど、ある夫婦の気持ちの変化を描いた的な…読んでくうちに味が出る感じです。
by Fuu…-
まあまあかな
優しい気持ちで最後まで読ませてくれれば良いと思ったが、ムカつくキャラが2名出てきたので星3つってところかな。なぜクソキャラを出すのか疑問。こういうマンガには不要だと思う。
by ドラゴん-
40代感想
若いときに読んだらはまってただろうなあ。
こんなに、男性いないよ(涙)なんてついつい思ってしまう。そしてこんな女の子もね…でも二人とも、可愛らしいし それなりに年の差ならではの違い(睡眠時間、嗜好、思い出話題等)も 丁寧に描かれていて 面白い。実際、やはり大変だと思う。しかし、かっこよすぎる旦那さん。by アニマアニムス-
全話読みました
最後、これで終わり?とあっけなかったけど、楽しく読めました。
主人公が素直で、いろいろ考えて相手を思って話をするところに好感が持てます。by 辛口ごめん-
世間知らず
ドラマになったみたいだが、見なかったので、読むことにした。天然ボケの性格の舞子ちゃん。年の差だけの問題ではないぞ。舞子ちゃん独特のペースが読んでいて面白い。この先二人はどのような夫婦になるのか楽しみ。
by アオキーちゃん-
年の差婚
まいこさん、超天然で可哀想すぎます。それでも一生懸命春海さんに好かれようと頑張る姿にほっこりしました。無料分読んでしばらくしてから最後まで無料になったので毎日楽しく読み通すことが出来ました。
by sirochan-
歳の差
歳の差婚、お互いの気持ちをとても繊細に良く表現してるなと思う。
波風立てる様な脇役もハプニングも煩わしいけど。by りーま。-
わりと好き
わりと好きでおもしろく読んでいましたが、おさななじみが出てきたあたりからあんまりおもしろくなくなった気がします。
by 匿名匿名希望希望-