大好き
久しぶりに漫画にハマるきっかけとなったこの作品
主人公の女性が本当に真っ直ぐで一生懸命で
憧れます!!
初めは、普通だなって思ってた旦那さんですが、
見る度に素敵でキラキラと輝いて見えてきました!
年上ならではの包容力があって、自分おじさんと気にしちゃうところが可愛らしくて…そして、
2人を積み重ねていく姿がとても素敵です!!
まだ途中までしか読んでいませんが
もう既に大好きな作品です!by まるたんなべ-
フルカラーはさらに良い
もともとヒロインのキャラクターが大好きで、ほっこり癒される漫画でした。
フルカラーで読み返してみて、
うん、やっぱりいい。絵もさらに綺麗だし、ほんわかした感じやキラキラした感じもカラーならではです。
もう一度キュンキュンしながら読みたいと思います。by トミーゴ-
すっごく面白い!!!
キャラクター一人一人個性強すぎる(笑)
主人公は見習いたいくらいの素直さです!!by ゆきまーく-
とてもとても良かったです。始めこそお見合いでしたが、2人がお互いの事を思いやり愛し合っていてとても心が暖まりました!
子供にも恵まれて最後まで幸せで本当に良かった!by 翔歌-
舞衣子ちゃんがかわいい
年の差婚のギャップをむしろ萌えに変換して仲良く過ごせるかわいいカップルです。
お互いの思いやりが気持ちよく、応援したくなります。by u-ping-
年のさ
年のさがあり、ちょっと抵抗あるなあと思っていましたが、読んでどっこい、主人公がかわいくて、かわいくて、つぎつぎに読んでしまうほどはまってしまいました
by こしこしひかり-
結婚
結婚って人それぞれの価値観であるけど、この二人は相性が良かったんだ。
お見合いでそれはすごいこと。
いい夫婦になるんだろうなぁ…
20年後のストーリーがあったら読んでみたい。by やだ2110-
思いの外おもしろくて
ありきたりなような普通のタイトルだったので、普通の話を読むように、あらかた想像して読んでいたのですが、ちゃんと裏切ってくれて面白い!
by カカポちゃん-
年の差婚♡
絵が好きで読み始めました。
素直で天然な主人公の女の子がとっても可愛い話。旦那様は優しくてかっこいいです。by えったむ-
歳の差
加齢臭強くて頑固で見た目に無頓着で自己中なおじさんはイヤだけど、こんなステキなオジサマならいい!!
清潔感素晴らしい✨by にゃゃこ-