お見合い結婚のふたり、はじめの頃まいこを好きになれなかったけど読んでいくうちに段々と可愛くおもえていきました。読むほどに面白くなっていく作品だと思います。
by ニャンサン-
白黒の方で読んでたんですが無料分が終わってそれっきりでした。
そしたら何と全話無料でしかもカラー!!ありがたいです。
最後まで楽しく読ませていただきました。by おらんじゅ-
じわじわ系
絵も好みではないのですが、無料なので読み始めました。主人公のピュアさ、年上男性の気持ち、楽しいけど勢いはないです。無料が多いから読める漫画ですかね。
by むーーみーー-
主人公の2人がとても可愛らしく初々しいので読んでいてニタニタしてしまいます。好感がもてるので気持ちよく読めます。
by ナガユキ-
良くもなく悪くもなく
そこそこに面白いですが、中毒性はないかんじです。
先が気になってやめられないって感じはないので、毎日無料がちょうど良い。by ただのよーだ-
なんでも出来る男性って素晴らしい!年齢を関係なく、お互い寄り添っていくお話が好きでした。読んでてほのぼのしました。
by アメジストン-
主人公2人の掛け合いが、毎回とても可愛くて、癒される作品でした。
終わり方もすてきでした。
晴海さんかっこいいです!by ☆05-
毎日楽しませてもらいました。
無料で毎日楽しませてもらいました。まいこさんも晴海さんもとてもまっすぐで優しくて素敵な夫婦だなと思います。
by ももこここもも-
まいこちゃんの不思議ちゃんキャラがなんか面白くてかわいいです!旦那さんが振り回される感じもつい笑っちゃいました!
by vv51-
ほのぼの
無料お試しから少しずつ読み始めました。タイトル通りの年の差婚、2人の性格がほのぼのしていて微笑ましく、安心して読み進められます。こんな夫婦でいられたら素敵だなぁと思います!
by ミュゲー-