【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(73ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
落ち着いて見えるだけ
44歳の男がみんなこんな感じに見えるのはアラサーから見たら……なのかも。実際、バツがついてる男、娘には絶対に勧めたくないなぁ。訳ありには理由があるものだから。このヒロインも好きになれない。
by おねこさんがぷう-
とにかく主人公の女の子が無理
主人公のマイコのキャラが疲れます。スーパーで性的な話をしたかと思えば、やたらシビアになったり空気読めなすぎて…幼稚過ぎるし可愛く思えない。読むのもつらいと思ってしまったので途中でリタイアです。旦那のはるみさんはステキなのにな。
by ゆきき35-
かわいい2人
かわいい2人。
新婚さんのかわいい様子が見れて新鮮です!
あんな時もあったなあ、とも思うし。
若くていいなあとも。by ぱきゃら-
ほっこり
この年齢で歳の離れた人とお見合いしてみようと思うのもすごいし、一瞬で決めちゃう意思決定の速さもすごいと思う。真剣に考えてるんだろうけど真面目すぎてほっこり見守ってしまいます
by コミコミ1111-
とってもほっこり!
うちは晴海さんとまいこさんの程は離れてないけど、何となく旦那は晴海さんにそっくりです。、、、いや、こんなに素直ではないけど、、、
なんか2人のもどかしさとか、暖かさとか、自分と重ね合わせながら、羨ましく思いながら、楽しみに読ませてもらいました。
子供達もほんと可愛い!!私も、まいこさんのように素直に伝えられれば、旦那も晴海さんのように穏やかに過ごせるのかなぁ、、、by 登録してください-
ありえない程ピュア
バツイチ歳上男性は女子から見たら理想像。もちろん家事に精通していることが条件ではあるけど、若いってだけでこのコスパ男性を惹きつけておくことはできるんだろうか?
by マダムはちこ-
なんだろ
全然ハラハラもキュンキュンもしない( ´•_•。)エッチなシーンも何にもひびかない( ̄▽ ̄;)はぁ(´Д` )
by diyさん-
もうめちゃ良かった!本当に2人とも相手にあわせたり、歩み寄ったり、本当に素敵な夫婦。癒されたし。本当良かった!
by にこそら-
うーん。。
どんな話?と聞かれたら、不思議ちゃんとおじさんが結婚して特に何も起こらない漫画、かな。ストーリー性やメッセージはなく、イケメンのおじさんと可愛らしい女の子なので耐えられるけど、感情移入しないままリア充ご自由に感が続き、いつのまにか終わった印象。
by Gogetcheese-
舞衣子さん可愛い♥
舞衣子さんの性格いいなぁ。慣れるまで大変かもだけど、晴海さんとお似合いで理想的な夫婦で家庭です。
子供が産まれた後のお話しも見たかったなぁ〜ずっと読んでたいお話しです。by 金箔-