面白いです。
本人達はとても幸せそうなので、こちらもほのぼのします。
私は彼女も好きです。
純粋さが羨ましいです。by まぶっち-
ピュアでいい!
まっすぐで一生懸命、そしてとってもピュアな舞衣子さんがとっても可愛くてキュンキュンしちゃいます。それを受け止める晴美さんの大人の余裕もまたカッコいい!どんどん読み進めてしまいます。
by 愛ねえさん-
羨ましい
いいなぁーーーー!!!年上の、歳の差でも、こんなに甘〜い。やさしーーい、ダーリンだったら、もうメロメロですね。
by ヒューファン-
歳の差婚、なんてベタなタイトルに直ぐに読む気になれなかったけども読んでみたらめっっちゃ面白い!ありがちな歳の差婚とはちょっと違うアプローチのお話で、かわいらしい、ほんわかするお話です!晴海さんの大人ーなところや、上手く表現されてるリアルな今時の中年感も秀逸だし、出来た人柄も良き。まいこさんのちょっと変わってるけど芯がある真っ直ぐな人柄も良き!可愛い!読み手も心かほぐれる良い作品です!
by らららん15-
天然世間知らず箱入り娘KYなヒロイン麻衣子さんと、イケおじ、年齢差に引け目感じるオッサン、やはり元嫁は美人さんな晴海さんのお見合いから始まる恋愛もの。
by BananaShake-
理想的な夫婦です
お互いにきちんと話し合える夫婦なので理想的です。感情的にならず、相手の考えを理解しようとする姿勢が素敵です。読んでいてとても心地よいマンガです。読み始めて良かったです。
by おちょら-
無料分までの感想ですが、2人のホンワカした雰囲気が最高で、面白いです!まいこちゃんが素直でストレートで可愛い!!どう終わるのか楽しみです。
by RKH-
この二人の人生経験が無いと成立しない関係性な気がする。ただのバツイチやただの箱入り娘ではこうはいかなかったと思う。
by ルーニーさん-
最初、ヒロインが空気読めない系の感じかと思ったけど、独特な感性のヒロインだからこそのお互い愛おしくなって、似たもの夫婦になっていってという感じでした。男性が10ぐらい年上だったから上手くいってる関係かもですね。何かあっても可愛いいで受け止めてくれる。まさに年の差婚の醍醐味かも、
by バンビーナ☆-
幸せのおすそ分け
とてもお似合いの二人で、読むと幸せを分けてもらった気分になります。
独特な感性を持った舞衣子さんのキャラクターが、決して不自然じゃなく、光っています。by てるひめ-