夫婦漫才漫画と思えば面白いけど…
絵は上手でカラー化も自然で良いと思います😊
ストーリーの最初の印象は、空気が読めない不思議ちゃんと流されやすい男性の話かな、ちょっと苦手かなでした。
でもせっかくギフト券をたくさん頂いたので読み進めてみたら、主人公2人のボケとツッコミが思いのほか楽しいことに気づきました。
ただ最後まで読みたいかと言われると、夫婦のどちらにも共感するものが見つからないので厳しいかも。内容も淡白な感じですからね…by かに座の7月生まれ⭐🌙-
絵もカラーで読みやすく、内容も面白いです。
主人公の女性の、天然っぽいけど芯はしっかりしているかんじが、いいです。by ミーミミー-
じわじわキュン
こういう夫婦もあるんだなぁ。
妻の勢いに押されて結婚。年の差だから、ないと思ってたんだね。でも、思いがけず好かれ、ゴールイン。どんどん愛情が湧くって、夫婦ならではかも。by 雨女3号-
可愛らしいです
以前モノクロタイプの方を途中まで読ませていただいたのですが、今回カラー版がお試し無料で出てきたので読むことにしましたが、やはり可愛らしい主人公と大人男性の恋愛が微笑ましいです!
by さるじょん-
純粋
純粋な気持ちを忘れて、恋にも仕事にも友情にも打算的になっている自分がいることに気づける漫画。主人公二人がいい人すぎる。
by ザラザラタオル-
初々しい
初々しい流れでしたが、平凡すぎてキュンキュンさがなかったです。
きっと、若い世代に人気なんでしょう。by いちたにあい-
可愛い
主人公の女の子可愛いですよね。元嫁がチラつくのは嫌ですね。優しくてもそこは優しくしないで欲しい。。。
by ななしのななこ-
思ったよりも
思ったよりも、結婚までが早くて、結婚してからの話だったんですね。2人のほのぼのした会話がとても可愛いですね。
by こりらっこぷー-
白黒の方を読んでいたので、話を知っています。カラー版でイメージ壊れる作品が多い中、この作品はカラー版も楽しめます。特に顔を赤くする麻衣子ちゃんが可愛いです。
by h*******-
純粋な彼女が可愛らしい
純粋でらちょっとズレてる主人公が可愛らしくて、クスッと笑ってしまう。旦那さんとのやりとりも、お互いの内心が面白い
by モンローマリリン-