覗き見的な?
初々しく好感の持てるカップルなのですがその新婚生活を覗き見するようななんかちょっと低俗で安易な感じのストーリーで途中で私はギブアップでした。
by えむと-
74話完結無料になっていたので読みました。
ほのぼので人のラブラブを見ている感じですが、夫婦円満でいるにはお互いの話し合いが必要だなと改めて感じさせられます。それがなかなかできないんですけどね。by チェリータルト-
初体験コミック続いてます。
あんまりないストーリーだけど、まあまあの始まり。これからどんなんなってくかちょっと楽しみだけど旦那さんの顔がもうちょっとなんとかなってたらよかた。
by くもりのちあめ-
最初は
おもしろいかなと思いましたが、とにかくまいこの気持ち一直線がベースで、全体として単調な気がします。少し子どもっぽいかな。
by りんこさんかわいい-
しあわせか、、、
としのさこんだけど絵もかわいいし幸せそうですし見ててほっこりしますね!安心して読んでいられます!つづきたのしみです!
by えへへん-
絵は好きだけど...主人公が幼すぎてイライラしてきちゃったとこに、従兄弟がこれまたムカつく(笑)無料なのでさいごまで読みます。
by ねこの惑星-
子供おいて離婚なら、そういう理由が多いんだろうけど、自分で産んだ子より、男選ぶのは理解できない
by chiroru☆-
ドラマ化もした漫画で一時期、広告でもよくみました!まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えません。もう少し読み続けます!
by ちぃかわだよ-
最高
とても面白い作品でした。
絵の描写もよく読めば読むほどのめりこんでしまいました。
次回作にも期待したいです。by ラッパのマーク-
もともとフルカラーでないほうを読んでいたのですがこちらに、移行。やっぱりおもしろい!主人公の女の子の考え方とか読んでて、なるほどなとかんがけさせられる!
by ゆちゃた-