【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(40ページ目)

途中まで読みました。
マイコさんは独自の感覚で自分の事を冷静に見てて、15歳差の晴海さんとの結婚も順調で、何が起こっても話し合って二人で乗り越えて、益々仲睦まじい夫婦になっていってるのがほんわかします。最後まで読みます。by gotonn-
不思議ちゃんなまいこちゃんだけど
素直で率直な性格は とっても可愛い〜
独り言なのに 言葉に出てるの可愛くて!by さち1012-
お似合いの2人
全話無料に惹かれて期待せず読んだけど面白い。離婚も、再婚もどこにでもある話だけど、丁寧に描かれてら感じです。
by 魔樹-
ほんわかします、この2人。舞子はすっごく真っ直ぐでぶれなくて凛としてて。旦那さんは懐深くて優しくて頼りになる。とってもお似合いの2人です!
by ビックル-
歳の差
実際は年上は好きじゃないけど、この漫画を読んでると年上もいいのかと思ってしまう。実際にはおんな素敵なイケオジはいないけど。
by りーふぁー-
終始ほっこりな作品
よくある恋愛のハラハラ感よりも
2人の掛け合いやお互いへの思いやりなど
ほっこり場面が沢山(*^^*)
マイコ最高だよ!!by rk5-
最高で最強の夫婦!
晴海さんと舞衣子さんの二人は見ていて気持ち良いです。絵もキレイ!途中で少々お邪魔が入りますが、二人がお互いを尊重しているのがよくわかるので安心感があります。ラストはジーンとします。
by pinyinlet-
不思議なマンガ
エロ全開かなと思い試し読みしたけど、全然想像と違った。まるで少女マンガみたいな内容だった気がする。不思議なマンガだった。
by 1130。-
面白いです!
麻衣子さんのいい意味でお嬢様なところが、とてもかわいい。まぶしいくらい純粋で、でも嫌みがないという素晴らしさ。
きっと旦那さんが初恋だったのかな。
2人の絆が深まっていく過程に期待します!by 現実逃避中-
ドラマも見ました
忠実にドラマで、再現されてました。
晴海さんが素敵。
大人の男のひとって感じで、少しの事には動じない。勿論容姿も伴っているから、まいこちゃんは好きになったと思うけど、会ったときよりもどんどんすきになっていく様が手に取るようにわかります。
そして、なんか二人でとても夫婦らしく理想の形を、作っていってますね。
大好きな作品ですby ゆからむちん-