【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)

読み終わったら幸せ~
オールカラーで無料なところに惹かれて読み始めたところ、まいこのマイペースなところに晴海さんの落ち着いた感じとが相まってとてもほんわかしたやり取りになっているのが心地よかったです。年の差関係なく、二人のようにお互いを大切に想い合えるのってステキだなぁと思いました。
by アオハル大好き-
絵がキレイ
絵が可愛らしくて個人的にはすごくいいなと思いました!内容も可愛らしくて良かった。もう少し読み進めていきたい。
by 匿 名さんです-
いい
最後まで読み終えて、この夫婦は最強だな。と思いました。途中、いとこの男の子の横槍が長く続きますが、最後まで読むと この男の子の成長ぶりが分かります。最終話 まいこさんの遺伝子強すぎて笑いました。
by ナナモカ-
まいこさんが苦手
素直すぎるのか箱入りだからか、外で仕事をしている割りに、あまりにもリオンことで迷惑をかけていると思わないのか…。
by きくう-
声出して笑ってしまうくらいハートフルな作品です!まいこちゃんがとにかく可愛い。花里さんも素敵です。いっきに読めます!
by kokko⭐︎-
まいこさんの
最後まで読みました。
まいこさんの直球質問に毎回笑ってしまいます。
あれだけ素直に直球で気持ちを伝えられたら、好きになっていまいますよね。
それを受け止めるだけの年上の包容力がまたステキです❤by りこ18-
お嬢さま
最近は珍しくない歳の結婚ですが、お嬢さま過ぎてあんまり現実味がないです。
旦那さまはとっても好感がもてます!by ぶちりこ-
安心して読めます。まいこさんに影響されていく晴海さんが、とてもステキです。トラブルも一緒に考えていけて、微笑ましいです。
by island-
やっと
やっと理音君に分かってもらって良かった。
ちょっと長かったけどこれでやっと新婚アツアツに戻るかな。楽しみby ぽんろんちゃん-
絵はきれいだし可愛いし、主人公の二人も良いのですが、あまり面白くはなかったです。
空気読めないところをあそこまで好意的に思えないと思ってしまったからです。by トマト犬-