カラーか
カラーも綺麗ですね。同じ内容でもちょっとちがうようにかんじてしまう。モノクロは想像かふくらんで妄想の世界に入れるからいいかなと思う
by こよかほゆ-
キュンキュンしてしまいます。
おじさんを翻弄してる主人公可愛い。
りっちゃんのところが長いのがちょっと残念。by suyuko-
すごくすごく良い
ドラマ化されただけあって、お話もキャラクター設定もすごく素敵だし面白い。キュンも備えてて完ぺきな作品かと!
by しーこ2021-
可愛い
可愛い2人のお話です。こんなにも歳の差ってどうなんだろうと思うけどこんな感じなら年上でもいいなぁと思う
by 真夜中のうさぎ-
はるみさんとまいこちゃんのホンワカなやり取りがホッコリします。全て無料だなんて、ラッキー過ぎます。続きを楽しみにゆっくり毎日読んでいきます。
by ヨィ-
すき
このまんが、絵も好きだしなんだか気持ちがほんわかします!大好きです!
いろんな障害あるけど、奥さんのほんわか天然さんでなんでもない感じby 宇宙風呂-
かわいい2人
まいこさんが天然というかちょっとズレてて、でも真面目で一生懸命なところがかわいいです。そんな奥様に揺さぶられるオトナな旦那さまもステキ。お似合いの夫婦です!
by 名無し774-
麻衣子ちゃんのキャラが素敵すぎる!!声に出ちゃってるのも面白いし可愛い!!晴海さんとのすれ違い(普通のすれ違いではないところがまた面白い!)もなかなかシュールで想定外です。
by aibi-
思わずほっこり
年の差婚と言っても色々なパターンがあると思いますが、このカップルは年下の奥さまが天然というか、純粋過ぎて旦那さまをあたふたさせるほどのラブパワーを持っています。ぎこちなかった夫婦生活も少しずつふたりの形になっていくようで楽しみです。
by May16-
主人公が面白い
スッキリしててちょっとズレてる主人公の性格が面白い。自分をオッサンと呼ぶ花里さんもなんか面白くてクスッと笑える。今後が楽しみ。
by ハーモニカもくもく-