無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,880件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
2人が楽しみ
先が楽しみです。最後はハッピーエンドで終わってほしいわ。2人の優しさで、読んでてほのぼのしています。絵も見やすいです。
by Mーちゃん- 0
面白くなってきました
読み出した頃は可もなく不可もなく、、って感じでしたが、途中から旦那様がカッコよく描かれてきて♪
やっぱり主人公が魅力的だと興味ひきますね。読むのが楽しみになってきました!エッチ過ぎず、恋愛も出来るサザエさん一家みたいでほのぼのします。このままお幸せに。by ミャアみゃあ- 0
素敵な2人
始まりがどうであれ、2人のお互いを尊重し合あう関係、思いやる関係、優しさが溢れる関係、とても素敵だなと思いました。
モノクロ版を読んでないので、読んでみたいと思いました。by S_W- 0
主人公かわいい
ついつい読んでしまう一冊で、そこまでドキドキする展開はないけどクスッと笑える場面が多い漫画だと思います。
by Sは- 0
いい旦那さん
旦那さんは一度失敗してるからか、年の功なのかお嫁さんに優しいね。お嫁さんが料理できなくても貶さなくて羨ましいです。
by まさmama- 0
イライラする
主人公の女性がよく言えば天然、悪く言えばデリカシーがないため、読んでいて非常にいらいらする。
主人公のお相手してきた男性も、幼馴染みの男性もかっこ良さも感じないので、女性に感じるいらいらが募るばかりで。
絵はきれいで読みやすいけど、それゆえに面白くないストーリーがより際立つ。by たびねずみ- 0
好みが分かれる
ストーリーは面白い所とマンネリ化してる所と様々でこんな感じなんだな。。って
私は挫折しました。
面白そうだったから残念。by チィース- 0
まあ
CM等で、宣伝されてたので読みましたが、思っていた感じとは違った笑。面白くないわけではないが、続きが気になるわけでもない…。
by ララピー- 0
素敵な夫婦❤️
かわいい舞子と舞子に振り回される優しくて紳士な晴海さん!ふたりがどんな風に絆を深めていくのかが気になってどんどん読みたくなる!思わず笑ってしまうところもたくさんあって面白い!
by ぐり3588- 0
最初はなんだこれーと思ってよんでましたが、なかなか面白くて読み続けてしまいました。
主人公の天然な感じも可愛いし、ご主人も紳士的なんだけど、ちょっとぬけてる感じがまた面白いです。by 3人の子持ち- 0