なんだろ
全然ハラハラもキュンキュンもしない( ´•_•。)エッチなシーンも何にもひびかない( ̄▽ ̄;)はぁ(´Д` )
by diyさん-
カラーで復活
途中まで読んでいましたが、何だか飽きて、読みやめていました。テレビでもあったみたいですが、興味がわかなかった。今はカラー版の無料分を読んでいます。無料分終わったら、どうするかな…
by 台風20号-
長かった、、けど結局最後まで読んでた w
とてもほっこりする素敵な夫婦でよかった。
絵もとても綺麗でとても良かった。by にゃにゃにゃにゃあぽん-
カラーじゃないほうを読んでいます。たまたまカラー版を見つけたので読んでみましたが、個人的には、カラーじゃないほうが好きです。服の色や、髪の色、色の濃淡で、その人の雰囲気や印象が左右されてしまうなぁと思いました。
by 嫁っち-
バツイチの 花里さんにとって29歳、一回り以上下の舞衣子のスッキリとした真面目さってすごく新鮮なんでしょうね。清々しいくらい舞衣子ってしっかりしてて芯も通ってるけど柔軟性もあって。見てて微笑ましいカップルです!
by AsaRe-
天然キャラの舞子さんが本当に可愛い。天然だけど芯がしっかりしていて、こんな女性に憧れる。旦那様もグー!
by A&A-
まだ
まだ読み始めたばかりですが気に入っています。内容がほんわかしていて幸せな気持ちになれます。絵も可愛いです。
by おーおーえーちゃん-
年の差もいいですよね
久しぶりに読んでみましたが、こうしてみると年の差婚も良いですよね。彼女が天然なところも年上の彼にピッタリで、ちょっと笑えるところもあります。
by key key-
舞衣子ちゃんがめちゃくちゃピュアで正直すぎて可愛いなあって思いました。でも彼とじゃないと恋愛は上手くいかなそうでした。
by みー1o-
おもしろそう
ポイントで一話だけは、少なすぎなような?すぐ消化してしまうから買っても、きりがないように思えてきた!もう少しサービスしてほしい。
by まりままん-