ん?あれっ?
どうかな?
あまり面白くないんだけど。天然キャラを旦那氏が暖かく見守ってる?のかな?実際居そうだけど、このシチュエーション、好きではなく、リタイアです。by nekonekoちん-
舞衣子がめんどくさい
おすすめだったので読みました。
「真っ直ぐ」純粋?な舞衣子ってのが、とにかく面倒くさい。晴海さんは素敵です。経験からの大人で、優しい。反応がいちいち面倒くさい舞衣子を、常にフォローしてて、始めは、晴海さんの結婚、パートナーに対して、気づきがあって、歳の差の可愛いさってところで読めてましたが、舞衣子しんどい。リタイヤします。by じゅんぱ-
ん〜
まいこさんは29歳には思えないほど幼稚な感じですよね。
知能が小学生なのかな?みたいに思います。
身近に居たら関わりたくは無いですね。by ネコネコ猫-
幼な妻ならともかく…
ヒロインは幼な妻ならともかく、29歳にもなってあんな重度のカマトト・天然はありえない!面倒なだけで可愛くもなんともない!家事も何にもできないのに、あれで仕事だけは出来る、なんて筈がない。使えない人の典型だろう。プライベートでも付き合いたくないし、同僚になったりしたら災難である。
バツイチ男性なら再婚には慎重になるはずなのに何であんな女性を選んだのか?
読むと疲れてしまいます。by 深澤麗子-
無料なのわかる。離脱。
主人公にイライラしすぎて読む気になれないです。最後まで読破できた方に拍手。
年の差とかじゃないですよね問題。仕事も出来ない空気も読めない女、親のコネとはいえ、あーこんなイケメンもったいない。by peiko-
理解に苦しむ
同じ意見の人が沢山いてよかったです。
30近くなのにこんなにも機微がわからない人って珍しい。
ガサツで無神経で自己中で到底受け付けられません。
それで役職は無理。
それに歳の差っていうほど離れてない。
歳を追うごとに歳の差なんて縮みますから、この年齢であれば全く問題なし。
ただ付き合ってる最中に、ヤバい人だなと気づくので絶
絶対結婚しないと思う。
結婚に至るまでのエピソードが強引すぎるby marib-
高評価なので読んでみましたがリタイアです。
マンガとはいえ29歳であれはカマトトすぎるでしょ。
タイトルと表紙のイメージで女の子は二十歳前後なのかと思いました。
新婚の家に男のいとこ住ませてとか、あんなに世間知らずの自己中な妻を受け入れられる夫、現実にいないし、いてもストレスで他の女に浮気すると思う。
現実にないのを描くのがマンガとはいえ、共感も感情移入もできないのに先を読む気にならない。
いくら無料でも。
一度読んでしまうと勝手に無料リストに上がってきてしまいますが削除する方法がわからずこれまたイライラ。by nakiina-
年の差婚と言っても、どちらもいい歳
ヒロインが世間知らずの箱入り娘(29歳)。結婚した相手はバツイチ44歳。29歳の恋愛も何も知らない、家のこともできない女性が、相手の気持ちを無視してガンガン押しまくって44歳と強引に結婚…。バツイチ44歳なら(なぜバツイチなのか、理由まで話がたどり着かなかったけど)普通もっと慎重に結婚するだろうよ…。15歳年下のアラサーに押し切られて結婚…。評価高いし無料で読ませてもらってアレですが、序盤(初夜のところで)でもう無理。何でこんなに評価高いのか理解できなかった。
by くろたんたん-
んーーーー。めんどくさいな
なんか…
この2人…めんどくさい。
イライラしてきた。
まだ9話までしか読んでないけど
無料だけど
続き読もうか悩みます。。。by ぴっころぴぴぴ-
とっても不思議な彼女さんですが、ピュアでまっすぐで素敵です。いっけん、引かれがちなキャラだけど、わかってくれる旦那さんでよかった。ほんわかしました。
by あーさんまるもうけ-