みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んーーーー。めんどくさいな

なんか…
    この2人…めんどくさい。
    イライラしてきた。
    まだ9話までしか読んでないけど
    無料だけど
    続き読もうか悩みます。。。

とっても不思議な彼女さんですが、ピュアでまっすぐで素敵です。いっけん、引かれがちなキャラだけど、わかってくれる旦那さんでよかった。ほんわかしました。

めんどくさい女

めんどくさい女。
    いい歳して何も知らない、
    できない女。
    仕事はできるようだけど、
    ほんとなら、こんなに何も
    知らない、出来ない女は
    仕事もできないのに、
    なぜかこの、漫画は
    仕事が、出来る女になってる。
    変なマンガ。
    旦那にも、イライラする。

やっぱこういう漫画は無理ですねー。
    結婚とか安易に漫画にしないでほしいと思ってしまいます。
    というか主人公が無理です。
    撤退します。

可愛い

なんかめっちゃ可愛くてお似合い。
    初々しいし、年のさこんなのに男がイケメンでピュアすぎて抱かせて欲しい

わからんよ

歳の差婚といっても女は29歳!せめて大学生か高校生の設定じゃないと歳の差も成り立たない。惹かれ合うポイントももやっとしたまま…ストレスが…すみません。

甘いけど
    見てると共感しちゃうような
    話し達です
    あなたはこんな
    甘酸っぱい恋をしたことありますか?
    戻りたーい

ついていけない…

5話まで読みました。無理です。つまらなすぎて読めません。何が人気なのか理解できないです。年の差婚というタイトルですが、年の差についてフォーカスした感じはありません。ただただ主人公の女性が変な人という漫画です。
    ムードぶち壊しな発言ばかりだし、理屈っぽくてイライラします。ズレている人、という言葉では収まらないくらいの変人。
    胸きゅんするような漫画なのかと期待して読んだのでガッカリです。ほんとにガッカリ。

少数派に賛成

ドラマ化もされ、高評価の多い作品ですが、私は少数派のレビューに賛成です。
    この夫婦の、どちらにも魅力を感じません。どちらもヤバイやつなんじゃないかと………
    高評価を信じて読んでみましたが、すぐに脱落しました。どんなに暇で時間を持て余していても、この漫画は読めないと思いました。

休み休み暇なときに読んでます
    他の方のレビューにも書いてありましたが好き嫌い別れると思います
    申し訳ないですが主人公のようなタイプ若干イライラしてしまいました

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全49件