読んでいて飽きたり進展しなさすぎてモヤモヤしたりということがなくスっとストーリーが入ってくるのでとても読みやすくて面白いです!
by まーさーんーき-
人に勧められて読んでみましたが
これははまりますねぇ。
めちゃくちゃいい感じ。コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20-
天然かと思えばしっかりしてるし、今どきこんな子居るのかってぐらい面白くて、ついつい気になる話ですね。続きが楽しみです。
by 匿名トク匿名-
cmで見て気になり読んでみました。絵が可愛いし、話も可愛らしい。年の差15歳、ありだなと思ってしまった(笑)
by ゴンちゃん★-
かわいい
ドラマ見てたけど、漫画は違うとこ多くて、まだ10話目だけど続きが楽しみです。
舞衣子の敬語とかストレートなとこがかわいい。by ゆたぽん555-
原作から
無料だったので、読みました。
原作では、まいこさんのいとこが出てきたあたりから、脱落してしまいましたが、最初のころが好きでした。
無料なので、最終回も読みましたが、とても幸せな気持ちになれました。by はるぴち-
素直な女の子は年上にはすーっと入ってくるんだろうなぁ。この2人はギャップも大きいけどそれさえも楽しむ余裕がある感じでこのままいってほしいと思う。
by 朝の花-
年の差!!
けっこうあるけど、主人公も天然?というか、いろいろ不思議キャラで面白いです!
可愛いし、行動が読めないところとか好きです。読んでいて、え!?ってなります。by 蓮ちゃんネコ-
良い意味で、想像と違った。、
よくある恋愛物かな〜と思い、今まで読んでいなかったのですが、たまたま暇だったので読んでみることに。
そしたら予想外なストーリーで。
まぁ主人公の可愛いこと!
応援したくなる2人です。by おこめ。。-
舞衣子さん、かわいい♥️
かわいいだけでなく、素敵な女性です。
晴海さんも大人で
いい男ですねぇ。
このお二人っていうだけで、先の
展開が楽しみです。by kumiji21-