最初は舞衣子がマイペースな不思議ちゃんでうーん。と思っていましたが、芯がありしっかりと自分の気持ちを伝えて真っ直ぐな姿がみれてすっかり大好きになりました。笑
晴海さんイケオジで舞衣子に影響されて、気持ちを真っ直ぐに伝えてくれるところが本当にきゅんとしました♡
2人がこれからも幸せに過ごしてくれると嬉しいです(^^)by choccoon-
素敵な夫婦
まいこさんの正直な一面、晴海さんの穏やかな表情。いつもほっこりさせていただいてます。
すごく素敵な夫婦だなー!
あと数話で終わってしまうのが悲しい。。。by すっぱむ-
ドラマ見てから読みだしました。最初はへ?こんなのある?って思ってたけど、読んでくうちに楽しくなりました。
続きも気になるので全部読みたいですby もかまん28-
ドラマでやっていたので興味を持ちました。
無料だったし‼︎
晴美さんがとても優しいので舞子さんが羨ましいです。by 特・匿名-
よいです!
このストーリーよいです!!すごく好き!!ほのぼのしてて、幸せな気持ちになります。癒やされます。ありがとう!
by はるみさーん-
感動しました!
ハッピーエンドでとてもよかったです!
すごくハマって一気に読みました!
年の差婚で幸せなストーリー好きでした♡by さあややや-
こんな旦那様がいたら最高!
舞衣子さんの、世間ズレした様子には、晴海さんだけでなく、驚かされましたが、少しずつ2人が思いやって距離が縮んでいく過程が丁寧に描かれていて、とても素敵な作品でした!
何度も読み返したいです。by まるのすけちゃん-
きれい
フルカラー版もいいですね!最初の方のお話、そういえばこんなんだったなぁと思いながら懐かしく読ませて貰いました。
by 紫月蘭-
年の差婚めっちゃ憧れる!!
こんな包容力のある旦那さんがおったら毎日どんな辛いことあっても頑張れるんやろなぁーby せせせら-
歳の差が大きい
年上は年上で魅力的なところがいっぱいあるなあと。ただバツイチなだけに、再婚は慎重になってしまう気持ちも分かる。
by ちゃ☆ちゃ☆-