癒され作品
最初はお互いの行動、言動に戸惑っていたふたりがたくさん話し生活する中でしっくり収まっていく感じがとても微笑ましく、ほっこりします。
by 葡萄ぱん-
キャラが生きてる
ありがちな恋愛漫画かと思いきや キャラクターがユニークで、生き生きしたリアルな面白さがありました。予想以上に面白かったです。
2人が敬語でずっと話してるのもなんか面白かった。by ぽぽすけたん-
大好き?苦手?
レビューの評価が、極端に割れているのが、気になりました。62話迄読み進めて、何となくその理由が解ってきたような気がします。最初は、晴海さんと舞衣子さんのキャラが、独特でマイナス評価も頷ける感もしたのですが… 最初に何気無く出てくる舞衣子さんが叔母さんからきいた言葉が、鍵となるような。「若い男と駆け落ちしたお母さんのようになって欲しくない」という言葉が、子どもの舞衣子さんの心に深く刺さり続けていたのは間違い無いのでしょう。どんな結末を向かえるのか、楽しみになってきました。
by にっこりアッコ-
やっと全話読めました。素敵なハッピーエンドで良かったです!はるみさんがクールなおじさまから、最後はまいこさんと同い年くらいにみえます。
by ササキサン2319-
ほっこり
バツイチ男との恋愛話。あまりどろどろした話ではないので、読みやすいです。身のまわりにありそうな話だし、主人公夫婦も素朴で親近感がわく作品です。
by もとまり-
ほっこりした
まいこさん、ほんと真っ直ぐでかわいい。
お父さんに大事に育てられたんだな…とよくわかります。
この2人は何があってもずっと大丈夫!
ずっと幸せでいてほしい!by sattonss-
幸せな気持ちになります
読んでて幸せな気持ちになりました。
お互い適度に気を使い、年の差を感じさせない夫婦っていいですね。ストーリーがあるとはいえ、気遣いについては漫画から学ぶところがあるなと思います。by しゃんぷ-
全話無料なので読み始めました。
主人公のお2人共誠実でほのぼのした気持ちで読ませていただいてます。まいこさんに関してはかなりつっこみ所アリですが。笑by yuuhi73-
ほのぼの
主人公と旦那さんのやりとりがほっこり。
絵も可愛くてカラーで読みやすいです。
無料でここまで読めちゃうのすごいなぁ。
毎日更新楽しみにしてます!by lovefantfm-
最高!
主人公のずれ感がなんとも愛らしく、おもしろい!また人を好きになるということがどういうことなのかを学ぶことができた。
by 50629-