まいこちゃんの不思議ちゃんキャラがなんか面白くてかわいいです!旦那さんが振り回される感じもつい笑っちゃいました!
by vv51-
ほのぼの
無料お試しから少しずつ読み始めました。タイトル通りの年の差婚、2人の性格がほのぼのしていて微笑ましく、安心して読み進められます。こんな夫婦でいられたら素敵だなぁと思います!
by ミュゲー-
まいこさんの可愛らしいさが和みます。
最初はモノクロ版で全話読破しましたがカラーバージョンを見つけ読み返してます。by naaakaaa-
フルカラー版!
全話無料!
コツコツコツっと読んでいきますよー!
長すぎず短すぎず、コメントをみて内容も期待しています!by ぷーーーにゃん-
フルカラーいいですねー。
晴海さんー。いいです。晴海さん、どこかに落ちていないかなー。私もこんな人と結婚したかったー。羨ましい限りです。
by カズ5617-
随分な箱入り娘(でも芯はしっかりしてる)と素敵すぎるバツイチイケオジ、どっちもいい年なのにどちらも素直すぎてキュンキュンしちゃいます☆
by ブラックマイマイ-
ほんわかした気分で読める
いろいろな出来事があるけど、全体的にやさしい気持ちで読みました。
いろんな出来事があるけど、乗り越えていく、夫の心の広さとゆうかゆとりなのだろうか、いいなぁー♡と思いました。
ところどころ泣きながら読みました。by もふぷに-
読んでいる途中ですが、あたしは麻衣子さん苦手です。旦那さんの理解があり過ぎて尊敬しちゃいます。歳の割にお子ちゃますぎる
by とんポン-
大好きなので作品です。
読み始めは、え?ズレすぎてる女の子?って感じでしたが旦那さんも広い心で年の差らしく包み込む感じがキュンとしながらあったかい気持ちになれる作品です。by キーアガー-
ドラマ化もされていて、元々気になっていたマンガでした!ほっこり年の差夫婦のお話、色々な展開があって非常に面白いです!
by 名前何なら登録出来るねん-