無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,875件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが気になる
今読んでいる途中ですが、すぐに続きが読みたくなります。
主人公のキャラクターがあまり見かけないタイプでちょっと現実離れしてますが、読んでいて面白いです。by にく29にく- 0
うーん、初めはおもしろかったけど、だんだんと展開に疲れてきました。
もっとさくさくと進んでくれないかなぁ。by henaうさぎ- 0
不思議な子
始めは不思議な子だなーって思えることが多々あったけど、少しずつ考え方に慣れてきた。言い回しがよく聞くと相手に悪い思いさせない言葉が多い。
年の差あるから成立する関係で、幸せがこぼれるポイントがある。
恋愛の成長ができるお話だなーby 大人- 0
かわいい2人
カラーになるとますますかわいい笑
ほんわかしながら安心して読めるのが良いですね^ ^
ストーリーも概ね知ってるけど読んでしまいます。by なないちはちはち- 0
晴海さんが素敵♡
舞衣子さんは真っ直ぐな性格で私は好きです。晴海さんは穏やかでホントに素敵です。とてもお似合いな二人で見てるとこっちまで幸せな気持ちになります。晴海さんはカラー版の方がカッコいいです♡
by くまのみーさん- 0
こんなに可愛い彼女だったら 4 4さい男子 うかうかしていられないね。
言葉に気を付けて、相手をよく見てそらさず、真剣に答えてあげて欲しい。by もっちばあば- 0
まいこさん直球で可愛いー‼︎うちの長男のお嫁ちゃんにきてほしいわ♡長男がダメなら次男のお嫁ちゃんに…。それもダメなら三男のお嫁ちゃんに…。
by しまたま- 0
まだ途中まで読んでいる所ですが、、合わなさそうな二人が実は相性ピッタリって、月日がたつほど仲良く過ごせそうで憧れます!
by まみむっちゃん- 0
大好きな年の差婚系!このストーリーは本当に心温まるストーリー展開と旦那様の大人感が際立つとっても好きな作品の一つです
by papepu- 0
私は好きです。
モノクロ版を少し読んでいて、無料話がきれて、他に人たちのレビューが、賛否両論で、
なんとなく先を読まずでしたが、
カラー版が無料になっていたので、また読み始めました。
まいこさんの天然ぶりが可愛いと思います。
でもまいこさんはお仕事もできるみたいなので、
設定が、ぶっ飛んでるといえばぶっ飛んでるかなあ。
でも、この賢いところがいいんだろうなあ。by あのねあねもね- 0