- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/21 11:59まで)
とても面白い作品で、私は大好きです。夫婦二人のやり取りの面白さ。ハマりました。年の差婚でも、こんな楽しいものだと羨ましいですね。
by ドーナツ大好き-
お見合いで結婚した2人が、戸惑いつつ、お互いを気遣いつつ、進んでいく様にハマりました。
晴海さん素敵すぎる〜。by もちももも-
年の差婚ってうまくいかないイメージをもっていましたが、この作品を読んで偏見だと実感。きゅんきゅんするよい作品。
by Masanao-
好き嫌いが分かれる?
初めは主人公があまりに不思議ちゃんで好きになれず途中で挫折したけど、今回は無料で読めるなら…と思い読み進めてます。やっぱり主人公はあんまり好きじゃないけど、旦那様はいい人で最後まで読めそうです。
by カチャウママ-
現代女子の理想が詰まったマンガです。キャラクターの性格が最高すぎました。こんなドキドキする恋愛したいです。
by はなえなは-
とても好きな作品です。
今は待てば無料で最後まで読めるのが嬉しいです。
カラーだとより素敵な作品です。by ねねもと-
15歳の歳の差はありますが、2人のバランスがとれていて、こんな2人なら歳の差なんて気にしないなと思います。まだ半分くらいしか読んでませんが続きが気になります!
by soww-
大好きなお話です。
安定していて読みやすいので、カラー番で読み返しています。
イメージも崩れず、オリジナル、カラー共に良いです!by なっつなっち-
かなり多くの話数が無料になってる機会に試しに読んでみました。
日頃はエロエロを読んでいるので(笑)、物足りなさはありますが、健全だしヒロインの彼女がかわいくて癒やされました。by NO NaNE-
今時は年の差カップルなんて珍しくもなんともないけど、昔の人はやっぱりいい感情を持たないんだな。あとは、ギャップについて行けるかだよね
by にゃんたろ。-