無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,879件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵は好きだけど...主人公が幼すぎてイライラしてきちゃったとこに、従兄弟がこれまたムカつく(笑)無料なのでさいごまで読みます。
by ねこの惑星- 0
毎日無料につられて読み始めました。すごい日常な感じで、とてもほんわかした幸福感があります。でも、主人公は少し斜めな天然アラサーで、お見合い結婚した相手の方も、違和感を感じながらも、逆に新鮮に対応してほんわか…。家族とか、家庭とか大事にしたいと思わせていただいてます。
by なななななな。。- 0
おもしろい!
いつもニヤニヤ、クスクスしながら見ています(笑)
by おやしらず- 0
麻衣子さんの真っ直ぐな性格と可愛らしさに毎回癒されてます。それを愛おしそうに見つめる晴海さんがまた素敵です!
by トンクン- 0
表紙の感じからして複雑な家庭のシリアスな漫画かと思ったら、とてもポップなお話でした。おじさんも若い子も魅力的に描かれています。
by めちゃさと!- 0
大好きな作品です。
何回も読んじゃうぐらい好きな作品です。も~二人が可愛すぎて(笑) 幸せいっぱいステキな世界をありがとうです。
by ひまじんちゃん- 0
無料分を読み途中です
全話無料になって正直に嬉しいです
2人の実直に自分の感情やお互いに向き合う姿勢、相手を大事にする気持ちが素敵で、すごく癒やされます
こういう相手に巡り会えるっていいですね
真面目が一番って思える健全な作品
読み終わるのが惜しいけど、早く続きを読みたい!by はたらくくるま- 0
面白い!
前にモノクロ版で少し読んでたけど、フルカラー版で全話無料が!やっぱり面白い作品です。
by 匿名希望99- 0
カラーじゃなくても
内容は以前のもとの同じです。まいこさんかわいい!あと晴海さんが40超えてどんどん考え方をアップデートしていく姿はよかったです。
by なかなかぬぬぬ- 0
ドラマ化もした漫画で一時期、広告でもよくみました!まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えません。もう少し読み続けます!
by ちぃかわだよ- 0