無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,879件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
優しさ
思いやりと優しさが暖かく交差したような物語でした。人の心の人間模様を大切に描かれていました。面白い!!
by あたたたん- 0
毎日無料分がたくさんあり、読み続けてきます。前から気になっていた漫画なので、楽しく読んでいます。まだまだ読めるので続きが楽しみ。
by かさたなはら- 0
ホンワカストーリーですよ。
こんな展開を自分も期待してしまう。
読み終わると現実の辛いこと。
眼前の嫁は・・・・・・・
何故だ~(T^T)by ゾンビの肉- 0
癒される
天然まいこちゃんとイケオジの晴海さん。
まいこちゃんに振り回されながらも、優しく包んでくれる晴海さんが素敵で、毎日読み終わった後はほんわかします。先を読みたいと思いつつ、あと5話で読み終えてしまうのが寂しいと思うほどハマってます。by メグモモ- 0
天然で社長令嬢の舞衣子さんのズレてるところとイケメンハイスペックおじさん晴海さんの掛け合いがギャグ的に面白い!
by 恋バナ大好きみーこ- 0
テレビドラマでやってるの見たことありますね。
とても面白い作品だと思います。主人公の2人がとてもバランス良くて可愛くて好きですね。by 新選組三代目N- 0
最初は
おもしろいかなと思いましたが、とにかくまいこの気持ち一直線がベースで、全体として単調な気がします。少し子どもっぽいかな。
by りんこさんかわいい- 0
しあわせか、、、
としのさこんだけど絵もかわいいし幸せそうですし見ててほっこりしますね!安心して読んでいられます!つづきたのしみです!
by えへへん- 0
絵がすごく好き
絵がきれいで読み始めました。登場人物の表情の描き方が素晴らしいです。イキイキとしたキャラクターにひきこまれます。
by あかあかあかかか- 0
紆余曲折。年の差があるからうまく行く事もある。晴海さんだからかな(笑)
舞衣子さんの真っ直ぐ過ぎる性格が裏目に出る事があるけど最後は幸せな気持ちになりました。
晴海さん長生きしてね!by 読漁中- 0