無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,879件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まいこ行け
まいこちゃんのすごく真っ直ぐで芯がしっかりしていて、ちょっとおっちょこちょいで、一生懸命生きてるところが好きです
by るるるーんぴ- 0
ういういしい
年の差結婚のストーリー。
晴海さんはバツイチで大人。
ガツガツしてないところがいいです!
ストーリーの展開もゆっくりです。by ひまり、- 0
始めたいした話じゃないと(失礼!笑)思っていたけど、だんだん深い話になってきて、とてもいい夫婦になってきて穏やかに読み進めています。
by はななか- 0
絵がきれいなので、フルカラーバージョンで読むとさらに良いです。歳の差があっても丁寧に二人の価値観と向き合っていく二人が好きです。
by グランドセントラル- 0
モノクロの方を先に読んでて、カラーが無料なのに気がついて読み始めてしまった。
色もきれいでいい感じです。by keishio- 0
ほのぼのとした
ほのぼのとした内容で、ゆったりとした気持ちで読める。
理想的な夫婦だと思います。
もう少し展開が早いといいのではないか。。。by ママチャリあ- 0
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
お父さんのすすめでお見合いした相手が 15歳年上のバツイチ。
普通なら若い自分の娘に紹介はしないかなと思うけど、お父さんは人をみる目があったんだね。
何より晴海さんがとても素敵な大人の男性で、まいこさんを優しく謹んでくれる感じが キュンとします。by MC大好きっ子- 0
ほんわかな二人のお話が終わってしまった〜!
ホントに歳の差なんて関係ない位お似合いの二人!
お幸せに〜!by mh匿名- 0
かわいいマイコさんと、晴海さんご夫婦のほのぼのとしたお話です。お互いを思う夫婦の気持ちが読んでいて和やかになります。
by さよみー- 0