可愛いです
歳の差だからこその良い関係なんでしょうね。見ていてとても微笑ましいです。主人公さん、とても可愛らしいです。
by おっち0122-
正統派ラブコメ
少々不思議で真っ直ぐな舞衣子さんの晴海さんへの愛が日々の生活の中で成長していく過程がとても綺麗に描かれた作品だと思いました。舞衣子さんのブレない性格に登場人物がみんな心穏やかになる様がこの物語の大切な所なんだと思いました。
by 小さなおうち-
フツーのサラリーマンと結婚してからの恋
最初はドラマで見ました、面白かったです。でもコミックでもあると知って、2回目見てます。すごくイケメンでもなく、お金持ちや名声があるでもない。フツーのサラリーマンと恋愛経験のほとんどない20代の女の子。
コミックのほうがココロの声がわかりやすいですね。知り合って、短期間で、結婚して、それから、いろいろと恋愛してる感じがすごく伝わってきます。
なんだろう、2人のの戸惑いや
あれやこれやが、どっちかというと、現実ぽくて、面白いと思います。by コケダマ-
年の差婚
普通の年の差婚とはちょっと違うかな?と思いました。奥様はよく言えば天然と言うか純粋、でも悪く言えば、空気が読めなくて世間知らずです^^;
そんな奥様とバツイチの年上旦那様が甘くて、キュンキュンするような新婚生活のお話です。by まーみん☆★-
賛否ありますが
主人公の性格、賛否分かれますが、私は多少ん?と思いつつも好きな感じです。
何より良い子。ダンナさんもすごく好み。
何も考えず、楽しみたい時に安心して読める。
根っから悪い人は出てこない。
最後ももちろんハッピーエンド。
疲れてる時は、こんなお話で癒されたい。by たっきゅう-
歳の差って本人たちにしかわからない良さが必ずあるんだよねえ。介護って言われたり。若い子の身体が目当てって言われたり。けど本人たちが幸せなら年齢って絶対関係ないとおもう!
by アオバズク-
魅力的な主人公
素直で正直で開けっぴろげで、悪気や嫌味のない素敵な性格の主人公。それを理解し考慮し対処するパートナーがまた素敵。
by ヒーヒヒ-
ギフト券いただいたので読み始めました
率直に私は好きです!
ヒロインが今まで読んだことがないタイプの女の子で面白い
現実にいたら掴みどころないし ちょっと離れて見てるくらいがちょうどいいかな~とは思いますが
2人がこれからどんな夫婦生活を送っていくのか楽しみですby bloody-
まあまあです
主人公が変わり者すぎてて笑ってしまうときがあります。でも、きっといい娘なんだろうなぁと読んでしまっています。
by なっとまん-
実写化されたと聞いて読みました
実写化された漫画ということと、ギフト券貰いましたので読みました。タイトル通り年の差婚の夫婦の物語です。
おじさんと若い嬢さんの夫婦ですので、夫婦でありながら時には父と娘のような絡みがあって面白いです!by ごろうにゃ-