夫婦のあり方は夫婦の数だけあっていいと思いながらもまわりに影響されてしまいがちですよね。
子供が欲しいのかわからなくなる気持ち共感します。by ぐーたらン-
コミックのが好き♡
以前、少し読んだ後ドラマもちらっと見ましたが、やっぱりコミックの方が晴海さんが素敵♡目元のシワとかいい♡毎日無料でありがたいです♡
by sunuk-
年齢も一つの基準でしかないことを知れますね。
年齢がどうこうよりもまずは自分と合う合わないですよね。by ⁂めろんそーだ⁂-
晴海さんが素敵
無料分の途中まで読みました。
晴海さんはバツイチ44歳ですが素敵なイケオジです。好き。
お相手の舞衣子が29歳ながらもかなり子供っぽいというか純粋すぎるのが読んでいてちょっとキツい部分がありますが、晴海さんのツッコミのお陰で何とか読めます。笑by rちゃん-
おもしろかった
年の差っていってもそんなに大きな年の差でもないけど、マイ子さんの天然ぶりとバツイチの晴海との凸凹ぶりというか、なんともいえないほんわかした雰囲気がたのしいお話しでした。
by kokinsaurus-
なんだかいい。
初めは、おじさんとの関係に、うーんと思っていましたが、読んでいるうちにハマってしまいました。
そのうち、ドラマ化されて、、、
私は好きです。by やもりんQ-
絵が綺麗でよみやすいです。まいこちゃんが一生懸命なんだけど思考回路が変わっていて面白い。応援したくなってます。
by ま~ふ-
こんな人いないと思いましたが
現実に存在したら振り回されて付き合いきれないと思うかもしれないけど、でもこんなに真っ直ぐに生きられたら素敵です
by わひち-
癒し
歳の離れた2人。お互いを大事にしている様子が感じられます。こんなにお互いを大事にする夫婦って素晴らしい
by 白米哲太-
舞衣子の表情がかわいい!
クルクルかわる舞衣子さんの表情か何とも面白く可愛い!
考え方も予想の上をいくし、それを見守っている年上旦那さまの変化もとても繊細に描かれていて考えながら読んであたます。by sophy-