漫画もドラマも見たけど、どっちもよかったです。こんな純粋な子いたらいいなぁ。現実の年の差婚ってどんななのかね
by ピコピコ親父-
マイコのキャラがおもしろい!ドキドキ、ワクワクする〜っと思ったら笑ってしまうような言動を…(笑)自分の気持ちを隠せないタイプでかわいい(•‿•)
by おにぎりサンバ-
可愛い
主人公が純粋で可愛い!旦那さんの包み込むようなキャラもよくて、二人の掛け合いが好きです。なんかキュンキュンしてしまいます
by rkam-
最高に微笑ましくて羨ましい夫婦!同い年と結婚したことを後悔してしまうくらいです。でも、こんなステキな旦那様がバツイチなのが不思議です。
by はなまさかま-
本っ当に面白い!
まずマイコさんが可愛すぎる。ほのぼのとしたお話しでこちらまで温かくなります。理音が好意を持ってる?ところまで読みました。ハトコという設定にはと思いましたが、経験ゼロのマイコさんにはこれくらいが丁度いい。
絵も綺麗だしそれぞれの癖なんかも見ながら楽しんでいます。by i☺︎y-
軽い気持ちで読み始めたら、まんまとハマってしまいました。。44なのに枯れすぎず、何より優しい晴海さん!好きです!
by GMR-
めっちゃ好きな作品。
絵も可愛らしいし綺麗だしキャラ設定も面白いです。
夫婦になってお互いが成長していってるから素敵な関係だと思います。
手元に置いておきたい作品なのでコミックでも持っています。by 匿名※希望-
新しい感じ
舞衣子さんが、今までにないキャラクターで新鮮でした。
ほのぼのと進んでいくのも、普段読んでいるものとは違ってよかったです。
包容力のある晴海さん、素敵でした。by かおりんごりんごん-
ほっこり!
絵がキレイ!そして笑いあり感動あり、読んでて温かいほっこりした気持ちになれる癒し系マンガ!心のオアシスだ!!
by マイコさんになりたい-
zumiiiy
なんと言ってもイラストが良い。
ふわっとしていて素敵。
綺麗でずっとみていられる。
ストーリーは普通かな?by zumiiiiy-