絵がキレイで読みやすいです。主人公は恋愛に対して純粋?何にもわからないのかな?でもそれが年上の男性からしたらたまらなく可愛いのかな?無料分多いので嬉しいです。
by るる社長-
年の差なんて
年の差なんて関係ないと思える素敵な相手だからだよね、実際にはもうおじぃちゃんではげて太ってがほとんど。
by ピーチ0852-
最初はテンポよく進んでいたのに従兄弟が登場したからあまり面白くなくなりました。
いつまで従兄弟はいるの?追い出してもいいんじゃないかなby こぶたがビックリ-
大量無料で読んでいます。
フルカラーだと豪華で読み応えあり贅沢なかんじ。ちょっと軽い感じでよめるからいいかなby 虫にんにん-
無料に出てきたので読み始めました。
キュンキュンします。
わたしも歳の差恋愛したことあるので、独特のキュンポイントがわかります!by xytkzp-
こちらの作品は、フルカラーのものと、白黒のものの両方があります。個人的には、フルカラーの方が良かったです
んー
最初はズレてる嫁に、世間知らずでかわいいとも思ったけど…話が進むに連れて、段々イライラしてきた。何で旦那はここまで付き合えるんだろう…
by りきしみ-
…しんどい
主人公が可愛いけど幼すぎて読んでて疲れる しんどいかな~
晴海さん大人で本当に良かったな~って感じ‼️by 匿名希望-
テレビで
テレビで放送があるみたいなので気になってた読もうかと思ったのですが、2話読んだ時点では面白さがわからず…もう少し無料で見れたら嬉しいな
可愛いんだけど
白黒を最新話まで読んでいますが、絵が好きだったのでこちらも少し読み始めました。
でも…なんだかしっくりこない。白黒の方が良い気がしてきたのでここでストップ。
白黒の方が良い気がするなぁ。by 、匿名希望-