大好きな作品
これはとっても良かった!全部無料で読めたのでなおさら。二人のキャラものすごくいいし、現実にありそうな話なので気持ちがすごく入ります。
by あぽろあぽろ-
晴海さん舞衣子さんが、出会えて二人とも自分の中にあったものを各々影響しあって本当お似合いでラブラブ💖鈴、琴の二人の子供もかわいい☺️
何度も読み返してますby ふーひん-
カラーとカラーじゃないの
カラーとカラーじゃないのでたくさん無料を読ませていただき楽しませてもらいました。途中展開がノロノロする所もあるけど、毎日楽しませてもらいました。
by ももみかんさくらんぼ-
こんな素敵な人が旦那さんでいいな~と思いながら読んでます。年の差がある分余計に夫婦間の言葉が大切なんだと思いながら、二人はどんな夫婦になっていくのかなと読み進めてます
by 匿名でamjumt-
こんな夫婦に憧れます。
2人がお互いを思いやる気持ちがすごく理想的で、私もこんな夫婦を築きたいと思いながら読み進めています。
by くま0424-
おもしろい!
すごく心が暖かくなる作品。夫婦の愛がとても羨ましくなりました。晴海さんみたいな旦那さんが欲しい‼️(笑)絵もとても丁寧で綺麗。全話無料が何より嬉しいです。
by ちゃきみ-
大人な
大人な男性だけど、若い子に振り回されちゃってる感じがキュンキュンポイント!結果若い子がイーのか!と思っちゃうけど女の子かわいいし◎
by まなさり-
素敵な2人
初めは考えに温度差があったり、接し方も試行錯誤な感じでしたが、全体を通してお互いを思いやる気持ちと大好き感が溢れていて読んでいて幸せでした!
by ハチワレニコル-
全話無料!だったので見ました!ドラマも見ていたけどカラー漫画もいいですね!読み終えてほーんとほっこりする話でした!
by なかのしんまち-
こんな夫婦でありたい!
こちらの作品は最後まで読んでよかったと
思えた作品です!
ユーモアある内容で、見習うことも多かったので
また読み返したいと思います。by 夫の妻-