ウチの娘も年の差カップル
19才の娘のカレシが32才なもので、タイトル的に気になり購読しました。
こういう優しい旦那さんだといいのになぁ。
こんな大人じゃないんだよー。
何度も心で叫びながら完読しました。
出産のあたり、急に数年後に飛んでて、出産後のほのぼの見たかったです。そこがとても残念でした。by りっこchan-
可愛らしい話
絵も可愛いし、展開的にもソフトなので、気楽に読めます
歳の差の結婚って身近にいないからよくわからないけど、こんな感じなのかな…と
やんわり想像しながら読めました
疲れている時にいいかもby junmomoran-
ハッピー😆ウェディング
44歳の❌付きの旦那様♥️29歳のバージン新妻‼️可愛い不思議ちゃん‼️素直で怖いもの知らずでチャレンジャー😄笑って楽しく夫婦生活を送れるなんて😆素敵👍
by つきよる-
主人公のマイコと、父のオススメでお見合いし出会った晴海さんとの物語。
マイコが年の割に精神年齢が低く、子供っぽく私には思え、そういうのが苦手な人は、主人公を好きになれないかもしれない。
でも、だからこそ、バツイチで15歳年上の
人生経験を積んでる晴海さんの様な人が、
ピッタリなのかもしれない。
晴海さんとの結婚は、本当にラッキーだったと思うby オレンジちゃん-
普通
この手の漫画は毎回初めは読み入るけど後からだんだん内容が薄くなっていくから面白みにかける
けど読んでしまうのなぁぜなぁぜby 由聖茉佐-
どうかな〜?
絵はカラーでキレイだしいいんだけど、今どきこんな純粋な子いる? なんか少し違和感感じてしまいました…共感出来る部分もありますが。そもそもおじさんてのが笑
by おじゃみじゅき-
主人公が
主人公かわいいけど、あまりにもズレてて読みづらい時が。
昭和をちょこちょこ感じるのもおもしろい。
リアルに早く続きがよみたいなー。by mimit38-
絵が可愛くて、読んでました。
ただ、年齢の割に…ちょっと子供っぽいと言うかイラッとしてしまうところが出てきてしまって、断念しちゃいました。by にこ000-
羨ましい
本当こんな結婚してみたいです〜。読んでいてドキドキします✨このまま課金決定です。先が楽しみです〜!
by フィン✨-
毎日
毎日読みすすめてます。あーーー続きがみたーいいという展開にならないので
無料の部分が終わったら課金はナイかな。あんまりどちらも主役が魅力的じゃなくて・・by すびん-