主人公が可愛らしくて、溺愛しちゃうのがわかります!!!旦那様も素敵なんですが優しくて、ほのぼの夫婦で。
by サマ~-
ほんわかしました
舞衣子さんの話し方、好きではないです。晴海さんも、よく受け入れられたなと、まぁー漫画だしって読み続けているうちに、晴海さんと同じ舞衣子ワールドに引き込まれていました。
by ノンタス-
素敵でした(*´ω`*)❤️
テレビでCM見て気になって読み進めました。
現実には、こんなイケメンで、こんな出来た男性いないよなーと思いつつ、旦那がこんなだったらと思いつつ…(笑)キュンキュンしながら読みました(笑)
完結してしまってるのが残念で、初めて、ずっと読み続けたいと思った作品でした(*´ω`*)by ゆ(´・ω・`)う-
フルカラー版
白黒で見ていたのですが、カラーだともっとまいこさんがチャーミングに感じて可愛らしいかったです^^✨✨
by めめるるる-
ほのぼの
最後まで読みました!
歳の差の悩みがリアルに描かれていました。キャラクターも魅力的で癒されました。最後まで安心して読めるマンガです。by あみかあしゃん-
お幸せに!
良かった良かったです!
1人から2人…4人となって…。
巡り合わせって不思議ですね。
お子さんもしっかり遺伝子を受け継いで笑っちゃいました。by あめんぼう-
素敵😆
年が離れていても、こんな風にお互いを思いやれる二人が漫画の中といえとても憧れます☺️
これからの展開がとても楽しみです。by よっち873873-
以前読んでいたのをドラマ化をきっかけに再度読み返しに来ました^_^
相変わらず面白い!尊いーです!笑by みんた159-
いい
なかなか楽しめました。まいこの独特な空気間、おもしろくて笑ってしまいました(笑) 年のさカップルというのもいい。グッド
by まおみー-
全話…
全話無料で読めていい‼︎
話の内容も個人的に恋人が年上なストーリーが好きなのでハマりました。
はるみさん、めっちゃいい。by とこあ-