最後まで よんでみたかったので かラーバンで 無料で 最後まで読めるの嬉しいです。旦那さん 優しくて 大好きです。楽しみです
by おーりゆわまさから-
無料ありがとうございます!
とにかく奥さんのまいこさんが可愛くて、少しずつ読み進めていました。ついに無料化、本当に嬉しいです。読むとほんわかしますよ☺︎by いなさり-
変わった主人公
少し、偏りのある女の子、親戚の邪魔者がはいったり、お話は面白いです。バツイチ旦那は優しいし最高の人と結婚したと思う。
by パン大好き子-
こんな素直な人好きです。私も真っ直ぐに言ってみたいし、行動もそのようでありたいと思うストーリーです。
by ヒロイリ-
カラーでないのを読んでました。途中だったのですが、無料になってたのでカラーで続きを読んでます。色々ほどよい感じが好きです。
by pepelove.-
多分…好き嫌いが分かれるかなー
奥さんの天然の行き過ぎが正直イライラする!
29差で?恋愛音痴どころじゃ無いし、ちょっと変わってる?旦那さんも歳上だし一度結婚を経験してるからの見守り婚な感じ。こんな人に限って男女は問わないかも知れないけど感とか働くんだわなーby ジャグっちん丸-
カラー版を最初から
一度読みましたが、フルカラー版を最初から読んでみました。カラー版はあまり好きではないのですが、このお話は登場人物の雰囲気が変わっても絵が綺麗で違和感なく読めました。
by えむねむ-
うん
かわいくて面白いし展開は最高なんだけど、どうも主人公が理解できないというか好きになれないというか、ロボットのように見える。箱入りで直新型すぎるからか。もう少し読み進めようと思う。
by 未登録ネーム-
ほんわかしたカップルに癒されました。こんなに素直で純粋無垢なお嬢様が昨今いるのかはさておき、適度にキュンキュンしてもらってます。
by YNCH-
フルカラー初めて読みました!
キレイで読みやすかったです!
内容は、二人の性格に癒やされながら読んでます!by なんでだろう~-