無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,865件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
さいこう
最高でした😭👏✨
主人公は素直で可愛いし、旦那さんも主人公のことちゃんと好きでいい!
でも旦那さんの元奥さんはちょっときになるかもー?by まむつら- 0
ほのぼのとした作品
何なのこの娘。って何度も思うんですが、なんだか可愛くって許せちゃうんですよね。ハラハラドキドキしながらお母さんの気分で読み切ってしまいました。私まで幸せな気分になりました。
by ポインコにゃんこ- 0
主人公の素直な愛情表現がよい
マイコさんは世間知らずで、何事もド直球でぶっ飛んでると思ってましたが
正論だし、本当に相手のこと大切に思っていることが伝わってきて。
晴海さんも最初戸惑っていたけど、だんだん感化され、
自分に素直になることができ、読んでいてこちらも温かい気持ちになりました。by arumama- 0
夫婦
こんな理想的な夫婦 うらやましい限りです。年が離れていると、時代のギャップが相当ありそうだけど、この夫婦ならどんな事も乗り越えられそうん。
by とーいおーい- 0
我が家も年の差婚なので
親近感のわく内容がもりだくさんでした。
覚悟できているつもりでも、年齢的なことばかり考えて焦ってしまうこともありますが、我が家は我が家なりの幸せを見つけていけたらいいなと改めて思いました。
素敵な作品フルカラーでありがとうございます。by pyonn- 0
白黒の漫画の方で以前気になっていましたが、結局読まずじまいでした。今回ミッションになってこちらの漫画を思い出しカラーだ!と思い読んでみました。まだ序盤ですが楽しくなってきたので少しずつ読んでいこうと思います。
by 坂本ダガーナ- 0
とにかく笑える
読むたびにキュンキュンします
ありがちな日常ぽくってあたたかい気持ちになります。by Rコトコト- 0
歳の差凄い
44歳バツイチとか再婚出来るの。結構なおじさん嫌じゃ無いの。趣味とか食べ物の好みとか全然違うでしょう。一緒に暮らすとか想像もつかない。折角最後まで無料配信だったけどパス。
by たえ愛- 0
かわいい
まいこさん、かわいすぎる。
晴とのやりとりも会社仲間とのやりとりも。
ちょっとズレたところが毎回笑える。
けど、次はどんな反応するのかいつも気になる。by なまえなんてない- 0
全て読み終えました!
晴海さんの心の声、舞衣子さんの直球な所、面白かったです。
最後はまさかの双子!
ビックリです。by ゆか87- 0