みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すてきな夫婦

2人とも芯があって、相手を尊重出来る人。
    すてきな夫婦にほっこりできる。

舞衣子のキャラが面白い

純粋でストレート、ぐいぐいくる舞子をかわいいと受け止める大人の花里
    舞衣子の性格が父親譲りというシーンも笑える
    舞衣子のような子は、同じ年代の男子ではなかなか上手く付き合うのは難しそう
    15才年上にかわいいと大切にされて良かったね、と思いつつ、読み進めています。

by jk8686

40代感想

若いときに読んだらはまってただろうなあ。
    こんなに、男性いないよ(涙)なんてついつい思ってしまう。そしてこんな女の子もね…でも二人とも、可愛らしいし それなりに年の差ならではの違い(睡眠時間、嗜好、思い出話題等)も 丁寧に描かれていて 面白い。実際、やはり大変だと思う。しかし、かっこよすぎる旦那さん。

フルカラー

フルカラーもなかなかいいです。可愛い!
    こんな風に仲良く歳とりたいでーす✨
    終わりに出てくる子どもが、双子の女の子ってのもなかなかないですよねー。だいたい男女。

ドラマ化しただけあるな

ドラマ化してるということはおもしろいのかなぁと思って読み始めました。若い女の子にドキドキしちゃうおじさんが可愛らしかったです。最後まで読むべき。

ドキドキ

なんだか、2人がぎこちなくて、見てるこちらがドキドキする漫画です。旦那さんが優しくて、こんな旦那さんほしいなーと思いながら読んでます。

全話読みました

最後、これで終わり?とあっけなかったけど、楽しく読めました。

主人公が素直で、いろいろ考えて相手を思って話をするところに好感が持てます。

羨ましい🤤

大人でイケメンで料理もできるし仕事もできる。さらに性格もよく優しい。バツイチとはいえいい物件だわさ‼️

重ねてみてしまう

結婚はしていませんが、私も19才の年の差のある彼とおつきあいしているので、自分に重ねながら読んでいます。気持ち悪さのない、素敵なお話だと思います。

ラブラブな歳の差夫婦

年上バツイチ旦那さんが素晴らしすぎる! こんなできた人いるかな?笑 まいこも素直で可愛らしいです。ラブラブ夫婦のお話です!!

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全3,472件