みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ど天然でまっすぐなヒロインが面白い

大切に育てられたちょっとズレてるヒロイン。
    思ったことは正直に言ってしまう彼女と年上の旦那様のほのぼの夫婦生活。
    ヒロインが天然過ぎて気苦労絶えなそう。笑

かわいい奥さん

旦那様にメロメロな奥さんかわいいすぎる。お邪魔虫がうろうろしてたりして心配なこともあったりするけど二人はラブラブだ。

かわいい

とてもステキな夫婦です。自然とにまーと笑みがでてきました。最後もハッピーエンドで、読んでて幸せになります。

by SORD67

かわいいよ!ちゃんと伝えてもやもやをしないことをくる返していて見習いたいです。察してほしい女とできない男がいなくなる!

ほっこりします

まいこさんが天然すぎてちょっと見てられないなと思いましたが、はるみさんがカッコよくて、色々問題が起きるたびの2人の解決方法が素敵でハマりました。

まいこさんの独特な感性と素直でぶれないところが面白くもあり、何か憎めなく感じました。はるみさんもそんなまいこさんだから一緒に居て楽しいし幸せを感じられるんでしょうね💓いとこの彼が出てきてからの話が他の方も何人か書いてましたが、少し引っ張りすぎの感じはありましたが…それでも楽しく読めました。

by mone34

年の差なんて関係ない!

晴海さんと舞衣子さん、年の差婚なのにしっかり話し合いながらお互いのことを思いやることが出来てとっても素敵です。

まいこちゃん、不思議な子〜!!恋愛漫画?不思議な内容〜!!これなら2人はどうなる?子供いつ出来る?気になるーがチャージしてまでは…

沼る

あまりの不思議ちゃんに唖然としましたが、だんだん読み進めるうちに落ちました。
    素直に口にすることも必要ですね。
    ラストの遺伝子ありありな子どものシーンには笑わせていただきました。
    温かみのあるストーリーに天然が入っていて大好きな作品です

舞衣子ちゃんの花里さんへの思いが、とてもかわいいです。
    読んでて、ほんわかとします。
    これからどんな展開になるのか?楽しみです。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全3,472件