無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,864件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
あまり世間を知らない女の子が、父親の紹介で、少し年の離れた男性と結婚し、不慣れながらも頑張っていく、ほのぼのストーリーだと思っていたのに…。
女装した親戚の男の子が現れ、2人を別れさせようとします。
お互いを思いやるほのぼの生活に戻って欲しいなぁーby Thiha- 0
素晴らしい
現実的ではないような話なのに、すごく共感できるところもあって面白い作品だと思う。あんなにも真っ直ぐな性格は、とても気持ちいい。
by 未熟ママ- 0
幸せな気持ちを有難う
歳の差婚のほんわかしたお話しでした。
バツイチの旦那様と真っ直ぐで前向きな奥さまの日常に癒されました。お互いに分かり合えるように気持ちを伝えあえるのはなかなか難しい事だけど。微笑ましい2人でした。by モノモノモノ- 0
モノクロ版全て読みました フルカラーになったら綺麗ですね 晴海さんのおじさん感が面白いし マイコさんのぶれない素直な感情も時にはイラっとする時もあるけど面白いです
by ちゃむ〜- 0
とにかく楽しい作品
毎日無料で完読しました。
ちょっと天然?の舞衣子さん、最高です。
ほのぼのとしたいい作品でした。
夫婦の成長していく様も良い。
イラストもすっごく良い。自分評価は満点です。
皆さんに読んでいただきたいお勧めの作品です。by mocoaki- 0
歳の差
面白いストーリーでした。最初から最後まで読みましたが、嫌な気持ちにならず、ひたすら素直な主人公を見ていてなんだか家庭っていいかもって思えました。
by banana2024- 0
全話無料に惹かれて読み始めました。
最初はヒロインの天然通りこして失礼な感じにイライラしたり、ありえないと思うことも多くギブアップかなと思いましたが、だんだん2人がお互いに対する好意を自覚しだした辺りから、ラブラブな新婚さんが微笑ましく楽しんで読むようになりました。ただ年の差婚ならではなエピソードはあまりないかなという印象です。by tomj- 0
悪くはなかった。悪くはなかったけども。話の内容も絵柄も悪くはないが・・・・って感じだろうか。でも、ほんわか雰囲気が好きな人には丁度良いかも。
by エラータ- 0
年の差、あるある
「年の差婚」は、まさに私の現実!
主人公みたいに天然ではないけど、年の差婚ならではの面白さや苦労がリアルに描かれてて共感しまくり。
結婚生活の喜びも、年齢差による葛藤も、すべてが新鮮で、ドキドキしながら読ませてもらった。
年の差婚って、やっぱり色々大変だけど、愛があれば乗り越えられるって改めて実感した!
これからも、夫婦の成長を見守っていきたい。by ジーナん- 0
きゅんきゅん
まいこさんのどストレートさ。はるみさんの器の大きさと、見ていてキュンキュンさせてもらったし、2人が可愛いです。
by カレー屋の妻- 0